묻고답하기

일단 제가 할수 있는 조치는 다 해봤습니다.

회사 홈페이지이기에 좀 중요합니다. 홈페이지 주소는 오픈을 할수 없습니다. 크롬에서는 로그인이 되나 익스에서는 로그인시

그냥 무반응 입니다. apmsetup를 이용해서 회사 내부에서 자체적으로 서버를 돌려서 사용중 입니다.

해결 가능하신분은 아래 연락 처로 문자 주시면 제가 전화 드리겠습니다.

이전하기전 서버는 사이트에 로그인이 되며 그대로 살아 있습니다.

010-3093-0550

분명 고수분이 있을거라고 믿고 있습니다.

꼭 연락 부탁드립니다.

여기는  경기도 용인 입니다.  관리자 계정및 원격 가능한 zook등 필요한 조치 모두 해드립니다.

조치해주시면 소소하지만 수고비 드립니다.

오래전에도 같은 문제가 한번 있어서 그때는 자료가 얼마 없어서 다 삭제하고 다시 만들었습니다.

이번에는 꼭 원인을 알고 고쳐야 되는 상황 입니다. ㅜㅜ

태그 연관 글
  1. [2019/10/20] 묻고답하기 소셜xe 오류이후 관리자 로그인 기능이 사라졌습니다. by 양현석
  2. [2019/05/24] 묻고답하기 xe사이트를 새로 설치할시 기존 백업한 사이트 에서의 데이터 이전 방식이 궁금합니다. by 인천한량 *2
  3. [2019/03/17] 묻고답하기 제 사이트가 갑자기 로그인이 먹통입니다. by 현명한박사
  4. [2017/12/20] 묻고답하기 로그인이 되지 않습니다. by 0115 *3
  5. [2017/07/20] 묻고답하기 이거 로그인 대문? 어떻게 하나요ㅜㅜ 봐도 모르겠어요ㅜㅜ by 노루 *1
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
kang154123 진짜 이상해요 도와주세요~~ [1] 2011.08.17 by 송동우
한호석닉넴 해외에서 서버 운영중입니다.  
여행객 배경이미지 랜덤 적용 [1] 2011.08.26 by 송동우
엘로힘 아하브티 Content 이미지 슬라이더 위젯 쓰시는 분들 질문 좀할게요~ [1] 2011.08.28 by 송동우
비타민s 외부페이지 변수 전달 받기 안되네요~ [1] 2011.08.29 by Cody
아리영22 이메일 내용이 깨져서 옵니다. [1] 2011.08.30 by NetCabin
곰돌이. 게시글 이미지 사이즈 강제조절 안되나요?  
freeism 하나의 게시판에 두 개의 레이아웃 적용 [1] 2011.09.01 by 송동우
루이지노 글 및 댓글 삭제 관련 문의  
쿠쿠리~* 회원DB이전시 비밀번호를 XE로 코딩할수 있나요? [2] 2011.09.02 by 쿠쿠리~*
네오브레이크 XE를 사용하는 대부분의 웹사이트의 오픈아이디(OpenID)가 작동을 안합니다.  
Sunt 게시판목록에 특정 날짜(기념일)에만 아이콘 넣고싶은데요 [1] 2011.09.06 by 송동우
세죠위그이 모바일 레이아웃에서 헤더 스크립트 작성 문제  
물비늘 말풍선 레이어 팝업 file  
오뎅궁물 외부페이지에서 게시판 확장변수값 사용 질문입니다.  
이윤교168 서버이전 중에 ...생긴 문제  
꼬자리 외부문서에 대해 질문드려요 [1] 2011.09.19 by 송동우
꼬자리 텍스트 자바스크립트에 대해 질문드립니다. [1] 2011.09.19 by 하늘종
Sunt 송동우님 수정하여 다시질문 드립니다. 댓글에서 글쓴이 정보 [1] 2011.09.20 by 송동우
birdy.myid.net 사이트맵 생성에 대한 질문입니다.