묻고답하기

계정명을 A -> B로 변경하였는데 그 뒤로 접속할때마다

Error has occurred while connecting DB.
Please check DB information again

라고 뜹니다.

호스팅 업체에 문의하니

(모든 웹프로그램은 db의 접속하는 정보를 보유하게 됩니다.

아이디가 변경됨에 따라, db 접속 정보가 변경되어야 하오니,

웹프로그램에서 db정보를 보유하고 있는 파일을 수정하시거나

어려우실 경우, 웹프로그램 개발자(개발업체) 혹은 배포처에 문의 하시길 바랍니다.

감사합니다.  )

라고 답변을 주셧습니다.

혹시나하고 원래 쓰던 A 계정명으로 돌아갓는데 

역시나 접속할때 저 에러문구가 뜨더군요ㅜㅜ..

혹시 이거 해결방안 아시는분 계신가요? 부탁드립니다.ㅜㅜ

아, 현재 ftp도 접속이안됩니다..ㅜㅜ

태그 연관 글
  1. [2017/08/08] 묻고답하기 시놀로지 XE 설치시 DB 연결 실패 by outsider *4
  2. [2016/03/24] 묻고답하기 폴더안 txt 문서를 php explode 하여 mysql 에 넣는 과정이 안됩니다ㅠㅠ by theaud****
  3. [2016/02/25] 묻고답하기 그누보드5 -> XE로 데이터(db)이전 by deok *5
  4. [2015/12/18] 묻고답하기 대용량 백업 방법 by Kevinatvn *4
  5. [2015/10/29] 묻고답하기 [DB] xe_document_histories 라는 곳에 있는 것들을 지워도 되나요? by Paul *2
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
comnet 페이스북 게시글을 일괄 가져와서 등록하는법 [3] 2014.06.17 by 콩까기
designare0 서버를 이전하고 싶습니다. [4] 2014.06.13 by designare0
왕철환 XE사용 시 페이지 테이블이 전부 깨집니다. 도와주세요. [2] 2014.06.12 by 왕철환
난나야9 모듈업데이트 안됩니다 1.5에서 1.7로 업데이트후 안됨 file  
reddol18 서버 하나에 XE를 설치하고 여러 사이트를 운용할 수 있나요? [4] 2014.06.11 by reddol18
곰탕lol왕자 포인트로 상품구매 가능한가요? [5] 2014.06.10 by 곰탕lol왕자
qwqwwewe 누리고 쇼핑몰 질문좀입니다. [2] 2014.06.09 by qwqwwewe
월인천강2 쉬운설치로 메이저 업데이트 하다 먹통이 되면..  
행복끝고생시작l 코어 1.7.5 업그레이드후 [2] 2014.05.23 by kingcaone
ttt22 베스트 게시물 이동 관련 질문 [2] 2014.05.12 by ttt22
빡지88 제로보드4에서 마이그레이션으로 XE 업그레이드 후 첨부파일 질문드립니다!  
qwqwwewe 제가 생각하는 지도연결이 방법없나보네요?....ㅠㅠ [2] file 2014.05.11 by 밥로스
클린베2 이용약관? 이거 꼭 필요한건가요?? [4] 2014.05.02 by 클린베2
빈들에서함께 한 서브에 두개의 페이지를 넣고 싶습니나 [4] 2014.05.01 by 애니즌
박하향풍선껌 서버 이전 후 접속이 안됩니다  
브레인워커 [사이트 메뉴 편집] 메뉴 들어가면 오류가 뜹니다.. [3] 2014.05.01 by Podongi
아막 호스팅 계정명 변경 후 접속문제..ㅠㅠ DB정보..? [2] 2014.04.28 by Double'U'
박하향풍선껌 관리자 페이지 권한이 없다고 하네요 [3] 2014.04.28 by Double'U'
Luatic™ 1.7.3.6 -> 1.7.4.1 로 업데이트 후 문제 [2] 2014.04.26 by Luatic™
현재를 즐겨라 [jquery+widgets] 제이쿼리배경에 위젯삽입하는 방법 좀 가르쳐 주세요.