묻고답하기

질문을 검색해 보니 못찾은건지 없더군요..

증상 : 화면이동(메뉴이동)하면 자체 창, 열린창 모두 닫혀 버리는군요

문제의  브라우저 : 익스플로러 8 (집에는 크롬, 익스플로러 8인데 전혀 문제 없음, 피씨방에서 여러컴에서 실험해 본결과 대부분 메뉴이동만 하면,  열려져 있는 창이 모두 닫혀 버립니다. 단, XE공식창만 안닫히고, 다른 창 모두 닫혀 버린다는것)

사용하고 있는 레이아웃 : themes/xe_greystone/layouts/xe_greystone/

사용하고 있는 게시판 :  nhn 공식 게시판

사용하는 게시판 스킨 : Board Skin(Movie v1.0.1.1.1 - Multi play

증상 : 화면이동(메뉴이동)하면 자체 창, 열린창 모두 닫혀 버리는군요(http://www.xpressengine.com/ 창만 안닫히고 버티고 있음)

연속 실험해 본결과 제홈피, 다른 게임창 네이버 다음창 모두 닫혀 버리고,,, 익스프레스엔진 홈피 열린창만 안닫히고 있음... XE공식 홈피(여러개의 창)만 닫히지 않는 무슨 비결이 있는지?

레이아웃스킨탓일까요?

보드문제일까요?

코어엔진문제일까요?

버젼업때문에 그런가요? 

해결방법 좀 부탁 드립니다.

이제는 엑스프레스엔진도 모두 모두 닫히는군요 ㅠㅠ

참고사항 : 홈페이지 작성동안 그어느 소스를 변경한곳도 없으면 추가한 내용도 없습니다.(공식홈페이지에 사용된 소스만 사용했음)