묻고답하기

안녕하세요. 궁금한 점이 있어서 질문드립니다.

예를 들어서 게시물 제목에

html : <font clolor=red><b>나는 ...</b></font>

css : <r>나는 ...</r>

이런 식으로 제목에 html을 사용하고 싶은데요.

어떤 부분을 수정하면 되는지 알려주시면 고맙겠습니다.

XE Core ver. 1.8.24 쓰고 있습니다
스킨은 default 쓰고 있습니다
게시판 소스를 수정했던적은 없습니다
설치했던 그대로라고 보시면 됩니다

태그 연관 글
  1. [2018/07/13] 묻고답하기 첨부한 파일 링크 텍스트로 추출하는 방법은 무엇인가요? by diomin *2
  2. [2018/03/17] 묻고답하기 CSS ㅡ divA 안에있는 하위 divB 의 크기를 divA 보다 넓게 보이게 하려면 by forest535 *2
  3. [2018/03/06] 묻고답하기 html 홈페이지 작성중 이미지 표기 오류가 생깁니다. by MCFR *2
  4. [2018/02/25] 묻고답하기 게시판 수정 by Pental *2
  5. [2017/07/25] 묻고답하기 [제발 부탁드려요]Content 위젯 기본 스킨(default) 게시물 제목이 잘리는 현상. by 열라정수 *2
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
바키라 브라우저 제목이 안바껴요..ㅜㅜ [2] file 2019.07.01 by 바키라
열라정수 [제발 부탁드려요]Content 위젯 기본 스킨(default) 게시물 제목이 잘리는 현상. [2] file 2017.07.25 by 열라정수
lifema**** 제목에 html, css 가능하도록 하기? [2] 2016.09.13 by lifema****
고베르 안녕하세요!! 제목설정 질문입니다!! (읽어주시면 정말 감사해요!)  
사란합니다 태그에 제목을 넣을수 있을까요?  
어제가입한초보 [모바일] sketchbook5 스킨에서 게시판 출력 형식 [1] 2015.02.09 by imagineshop
도메인8295 게시글 제목 색상 변경법 [19] 2014.06.30 by Novelic
baek112 게시판 제목에 링크 거는 법 [4] 2014.06.20 by Podongi
브라운아이스 사이트 제목 어떻게 넣나요? [2] file 2014.04.10 by 브라운아이스
김영광609 게시판 제목클릭시 새창으로 열리게 하는방법좀.. 제발요 ㅠㅠ [1] 2011.04.14 by 제주촌닭
엘엘 하위메뉴는 왜 브라우저제목에 나타나지 않나요? [1] 2012.06.04 by 마음의빈자리
엘엘 검색결과페이지의 타이틀제목을 변경하는 방법 [2] 2012.06.04 by 송동우
구름나무바위 게시판 제목을 이미지로 출력하게 하는 방법 없을까요? [1] 2012.01.25 by KanTa
sound4u Board EX사용, URL 링크를 클릭시 자동으로 게시판에 제목을 입력하게 할 수 있을까요? [4] 2011.07.21 by 송동우
마일드^^ 세부페이지 제목란에 모듈명 카테고리명 없애는 법 아시나요? [1] 2011.05.01 by 마일드^^
삐레 다운로드 랭킹 위젯을 제목으로 표시하는방법좀 부탁드려요  
노마드 comment 테이블에서 document->title 불러오는 방법 좀 알려주세요.  
울뜨라 브라우저 제목을 어떻게 가져올수 있나요? [2] 2010.12.16 by SMaker
으아악. 게시판 제목의 크기와 폰트를 변경하고 싶어요. file  
misogage 게시판에서 내용을 수정하면 제목글자수가 줄어들어요~ file