묻고답하기

어느 정도 시간이 지나면 로그아웃돼 버리는데 계속 유지할 순 없을까요?

안녕하세요?

반갑습니다.

지금 제 홈피에 달린 제로보드는 1.5.2.5버전인데요.

예전엔 1.4대 버전을 쭉 써오다가 요놈으로 깐 지 겨우 일주일 정도거든요.

다 좋은데 문제는 열어두고서 다른 창에서 작업하다가 나중에 들러보면 어느샌가 로그아웃이 돼 있는 거 있지요.

다시 로그인하면 되니까 큰 문제는 없겠지만, 저 자신이 제 홈피 방문하면서 카운터가 누적되는 게 싫거든요.

또 한가지는 다급하게 어떤 글을 쓰려는데 로그아웃이 되어 있다면 다시 로그인해서 쓰려니까 짜증 났던 적도 있었거든요.

어떻게 해결할 방도가 없나 살피려고 관리 창에서 곱씹고 찾았건만 못 찼겠네요.

물론 제가 제로보드에 대해서 잘 몰라서 그럴 수도 있겠고 다른 이유로는
어딘가의 설정이 어긋나서 그럴 수도 있겠다 싶은데 그 까닭을 모르니 답답하기 그지없습니다.

이 문제 아시는 분이 계신다면 부탁합니다.

완벽하진 않더라도 비슷한 증상을 고친 분이라도 계신다면 부탁합니다.

여러분! 수고하세요. 고맙습니다.

태그 연관 글
  1. [2019/10/20] 묻고답하기 소셜xe 오류이후 관리자 로그인 기능이 사라졌습니다. by 양현석
  2. [2019/03/17] 묻고답하기 제 사이트가 갑자기 로그인이 먹통입니다. by 현명한박사
  3. [2018/09/03] 묻고답하기 제로보드 4 스킨 적용 도와주실 분 계신가요 by 함규이 *1
  4. [2017/12/20] 묻고답하기 로그인이 되지 않습니다. by 0115 *3
  5. [2017/07/25] 묻고답하기 [제발 부탁드려요]Content 위젯 기본 스킨(default) 게시물 제목이 잘리는 현상. by 열라정수 *2