묻고답하기

로그인 출력은 할줄 알거든요.

지금 현재 사이트에는 xe용 로그인 출력을 사용하고 있는데요.

사이트 성격이랑 맞지 않아서 아래처럼 페이지를 만들어서 사용하고 싶어요.

처음에는 xe보드에서 저렇게 적용해서 쓰는 방법을 몰라서

php로 login_ok.php를 불러들이는 방식으로 소스를 붙여봤더니 계속 한줄 오류나고 -ㅂ-;;

(프로그래밍 거의 모르는 상태 -_-;; 겨우 php 몇줄 수정 가능한 본인..)

아무리 고치고~~ 고쳐도~~ 안되서 다시 xe보드 내에서 로그인 박스를 불러들여서 사용하고 싶어요.

결론은!! 정해진 스킨이 아닌 위 사진같은 로그인 페이지를 xe에서 사용하려면 어떻게 해야할까요~?

이 녀석때문에 3일째 여러가지로 해보는데 너무 안되네요 ㅠ_ㅜ 끄윽~

아시는 분 어케하는지 좀 알려주시길 부탁드릴께요 ^0^~~~

태그 연관 글
  1. [2019/10/20] 묻고답하기 소셜xe 오류이후 관리자 로그인 기능이 사라졌습니다. by 양현석
  2. [2019/03/17] 묻고답하기 제 사이트가 갑자기 로그인이 먹통입니다. by 현명한박사
  3. [2017/12/20] 묻고답하기 로그인이 되지 않습니다. by 0115 *3
  4. [2017/07/20] 묻고답하기 이거 로그인 대문? 어떻게 하나요ㅜㅜ 봐도 모르겠어요ㅜㅜ by 노루 *1
  5. [2016/07/16] 묻고답하기 하나의 XE계정으로 여러 사이트에서 로그인 할 수 있는 방법이 없을까요? by 스카이즈 *1