묻고답하기

안녕하세요. 저는 제로보드XE를 이용하여 임베디드리눅스 포럼을 운영하고 있습니다.

http://fourm.falinux.com

문의 드리고 싶은 것은 통합 검색에서 검색 단어에 따라 검색이 되는 경우와 안 되는 경우가 발생합니다.
예를 들어 "한글"로 검색하면 정상적으로 출력이 됩니다.

그러나 "표준"으로 검색하면 아래와 같이 화면 출력부터 제대로 나오지 않고 검색 결과도 보이지 않습니다.

보시는 바와 같이 검색하려는 문장에 따라 출력이 정상적으로 될 때가 있고, 비 정상적으로 출력되는 경우가 발생하는데,
이 문제를 잡아 보려고 제로보드 게시판을 모두 검색해 보고, 웹으로도 검색해 보았지만
이런 경우가 없어서, 제로보드를 1.0.6으로 새로 설치해 보았으나 역시 같은 문제가 발생합니다.

며칠 째 이 문제로 고생하고 있습니다.
혹 어떻게 하면 문제를 해결할 수 있을지 도움을 주시면 대단히 감사하겠습니다.

태그 연관 글
  1. [2015/10/16] 묻고답하기 검색이 안됩니다. by sports21
  2. [2015/07/03] 묻고답하기 확장변수 검색 불가 by Xe재미나게
  3. [2014/11/18] Learn XECon 2014 - ElasticSearch를 이용한 통합검색 구축방법 by XE
  4. [2014/06/17] 묻고답하기 XE문제 일까요? 카페24 호스팅 문제 일까요? 통합검색이 안되요 by joel74 *3
  5. [2014/03/31] 묻고답하기 검색결과 화면에 추가 하고 싶은게 있는데요.. by cromy *1
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
sports21 검색이 안됩니다.  
Xe재미나게 확장변수 검색 불가  
joel74 XE문제 일까요? 카페24 호스팅 문제 일까요? 통합검색이 안되요 [3] 2014.06.19 by joel74
cromy 검색결과 화면에 추가 하고 싶은게 있는데요.. [1] 2014.03.31 by W.O
햄슈터 통합검색이 잘 안되는데 어떻게 해야 할지모르겠습니다 [1] file 2012.03.30 by sejin7940
민지2 가입폼과 통합검색에 관해 여쭙니다 [2] file 2011.12.20 by 송동우
피레느 제로보드xe 통합검색 검색이 안됩니다.  
충서엉 통합검색에 관한 질문입니다..글쓴이가 않나오게 하는법이요... [2] 2011.04.30 by 충서엉
노마드 comment 테이블에서 document->title 불러오는 방법 좀 알려주세요.  
달콤한인삼 통합검색이 안됩니다. [2] 2011.01.29 by 달콤한인삼
불패의초인 통합검색 쪽에 문제가 있네요.  
상오기 통합검색에 확장변수를 추가하려면? [2] 2009.08.18 by 상오기
유학com 통합검색에 대해서요 ~ ㅠ0ㅠ 제발좀 부탁드려요 [2] 2009.06.19 by 행호
왕초보408 그룹(회원)을 기반으로한 검색기능에 관한 질문입니다  
미믹스 기본 사이트와 Cafe의 통합검색 스킨을 별도로 설정이 가능한가요? [2] 2009.02.25 by 미믹스
다방짱 통합검색에서 검색어에 따라 다운되거나 화면이 안나옵니다ㅠ.ㅠ [1] file 2009.02.18 by 지연아빠
jwmx 통합검색이 검색어에 따라 되다가 안 되다가 합니다. [2] file 2009.02.18 by 다방짱
Jiyoung540 통합검색 관련, 디폴트를 바꾸는 문제와 옵션 더 주는 것에대해...