묻고답하기

문제가 있어서 긴급하게 문의드립니다.
저는 아직까지 xe 1.2.3을 사용하고 있는 사용자입니다.
제 웹사이트는 http://www.korphila.com/xe/colip  입니다.

지금까지 그런대로 잘 써왔는데요,
최근에 문제가 생겼습니다.

파일을 첨부하면...
/xe/files/attach/images/6566/506/065/finename.jpg 이런 디렉토리에 들어가게 되잖아요?
그런데 이 첨부파일의 퍼미션이 600으로 됩니다. 그래서 사진을 첨부해도, 게시판 글 안에서 보여줄 수 없습니다.

왜 이런 현상이 생겼는지 모르겠습니다.(전엔 안그랬는데요)

아마 제가 FTP 비밀번호를 바꾸어서 그랬을까요? 그래서 ftp.config.php 파일을 수정해 주었는데도 여전히 문제가 지속되고 있습니다.
게시글은 정상적으로 잘 써집니다. 그런데 유독 첨부파일 퍼미션만 600입니다.

살려주십시오.
태그 연관 글
  1. [2019/06/11] 묻고답하기 첨부파일 본문 삽입 다운로드 에러 by woobi *2
  2. [2015/06/02] 묻고답하기 첨부 파일이 업로드 되지 않습니다. 제발 도와주세요!!!!!!!!!! by 갑자원 *3
  3. [2015/01/28] 묻고답하기 첨부 이미지 간편하게 보이게 없나요? by 비밀얌 *2
  4. [2014/12/11] 묻고답하기 스케치북 5 게시판 질문입니다. by ii눈물꽃ii *2
  5. [2014/11/25] 묻고답하기 관리자 첨부파일 사이즈 제한 없애는 확실한 방법 알고 싶어요. by 항룡 *1