묻고답하기

xe 1.5 x 번전 페이지 하나를 못만들겠네요...쌩초보.ㅠㅠ

만들고자 하는것:

메뉴 -- 회사소개 ( 단순 이미지로 만든 페이지 )

위 "회사소개" 페이지를 xe 메뉴에 연결하는 지극히 단순한 작을 어디서 하는지요?

메뉴얼를 여러번 봐도 페이지하나를 만들수 있는 예가 없네요..

회사소개.htm 또는 php 페이지를 만들어서 올려야 하는건지

올리면 어디 디렉토리에 올려야 하는건지..

모듈이름은 about_page 로 했습니다.

http://xxxxxxxx.com/xe/about_page

about_page.html 를 만들어 위 디렉토리에 올리면 되는건지?

xe/ 밑에 올리는 건지?

xe 어드민 상에서 에디터로 만들수 있는건지?

도무지 찾아봐도 방법을 모르겠네요..ㅠㅠㅠ

아시는 분께서는 알려주세요..^^

메뉴얼은 모르는 사람을 위해 필요한건데...

그런 부분이 많이 고려되었으면 합니다..

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
페브리즈 왠만한 기능버튼들을 누르면 모두 메인페이지로 이동됩니다. [1] 2011.07.09 by 웹 엔진
노코멘트 링크사이트 페이지 만들려는데 질문이요~  
연살 페이지 수정 오류 질문입니다  
까치™ 외부페이지 _post.mid, _get.mid 변수전달문제  
kang154123 진짜 이상해요 도와주세요~~ [1] 2011.08.17 by 송동우
비타민s 외부페이지 변수 전달 받기 안되네요~ [1] 2011.08.29 by Cody
오뎅궁물 외부페이지에서 게시판 확장변수값 사용 질문입니다.  
꼬자리 외부문서에 대해 질문드려요 [1] 2011.09.19 by 송동우
bncPlan 외부페이지 질문합니다 [1] file 2011.10.01 by 송동우
Centell 페이지모듈에서 페이지를 만들때 - head는 수정이 불가한가요? [1] 2011.11.02 by 웹 엔진
o앙마o 1.5.x 로그인 로그아웃 에러 [1] 2011.12.08 by 권태성 
아라비카21 외부페이지 다국어로 불러오기 다시 한번 문의드립니다. [1] file 2011.12.12 by 무한탐구
아라비카21 미치도록 궁금합니다. 다국어페이지 [1] 2011.12.14 by 송동우
박영웅 1.5.1에서 페이지 제작(페이지 모듈)은 어떻게 하나요? [2] file 2011.12.15 by 송동우
구름나무바위 CSS 파일을 잘못 건드려 admin 관리자 페이지 메뉴가 사라졌습니다. 해결 방법좀 알려주세요. [1] file 2011.12.26 by 송동우
자막바다 외부(빈)페이지에서 접속자 카운터만 불러오려면 어떻게 해야 하나요?? [1] 2012.02.02 by 송동우
너럭바위 위젯 수정을 할 수가 없어요.ㅠㅠ file  
아이블루 첫화면 문서페이지를 위젯페이지로 어덯게 바꿀까요? [2] 2012.04.09 by 송동우
역전말루홈런 외부페이지에서 executeQueryArray()를 사용할 수 있을까요??  
PAPAPA 갑자기 서브 페이지들이 안열립니다.