묻고답하기

고수님들 부탁합니다.

홈 메뉴를 만들어 놓고 웰컴 메뉴를 삭제하는 게 제로보드 사용하는 가장 기본 아니겠습니까?

그런데... 잉?

웰컴 메뉴가 삭제가 안 되네요. 끄응. ftp 때문에 며칠을 고생 시키더니...

삭제가 안 되는 이유인 즉슨, '시작 메뉴가 포함된 경우 삭제가 되지 않습니다.' 하고 뜨네요.

도대체 시작 메뉴가 포함됐다는 게 뭔 소린지 모르겠습니다. 새로 추가한 '홈' 메뉴를 '홈페이지로 정하기'는 눌러지지를 않는 가운데,  웰컴 메뉴는 삭제하기가 안 되는 상태입니다.

http://www.biblefantasia.com 입니다. 함 봐주시면 감사하겠습니다.

ps. 아참. 레이아웃 하고 게시판은 설치를 하긴 했는데, 게시판 스킨의 경우엔 모듈에 목록에도 안 보이면서 깔리지는 안네요. 근데 이상하건 사이트 디자인 설정에서 게시판을 누르면 그 안에는 다운 받았던 스킨이 목록에는 있습니다. 그걸 적용 누르면 게시판이 바뀌지는 않고요. 순차적으로 뿅 뿅 잘 되다가 왜 이리 막히는 데가 나타나는 건지... ^^

태그 연관 글
  1. [2014/06/08] 묻고답하기 XE사용 시 페이지 테이블이 전부 깨집니다. 도와주세요. by 왕철환 *2
  2. [2014/03/31] 묻고답하기 이미지추가가 안됩니다 ㅠㅠ by 베르누이 *1
  3. [2014/03/30] 묻고답하기 위젯 페이지를 복사 하는 방법 없을까요? by 풀네임80 *2
  4. [2014/03/27] 묻고답하기 문서페이지에서 레이아웃에 연결된 메뉴를 통해 빵조각을 가져올 수 있을까요? by XEMANIA *2
  5. [2012/08/29] 묻고답하기 문서 페이지에서 skin_info.html 에러 남(1.5.3.1) by 해오진 *1