묻고답하기

안녕하세요 좋은 프로그램을 아무 제한없이 사용할수 있게 해주신 XE 개발자님들께 먼저 감사의 말씀을 전합니다.

XE를 사용할때마다 참 대단하다는 생각을 들게 만듭니다 ㅎㅎ

다름이 아니라...

플래너에 대해 몇가지 궁금한게 있어 질문드립니다.

1. lifepod 키를 등록해야 모든기능을 사용할수 있는지요... 아니면 등록필요없이 독자적으로 사용이 가능한지요?

예를 들어... 달력에서 오른쪽 상단에 보면 일, 4일,주.... 이런식으로 버튼이 나열되어 있는데요..
5개의 버튼 중에 "일,4일,주"로 되어 있는버튼은 시간일정 등록까지 가능한걸로 나타납니다..
이기능을 이용하기위해서는 키를 등록해야 가능한지요?
lifepod사이트에서는 등록이 가능한데... 플래너 모듈에서는 시간일정 리스트만 나열이 되고 등록 방법을 모르겠네요^^;

2. 아래 이미지처럼 파란색 띠만 나타나는데... 키를 등록하면 해결이 될까요?

3. 아래 이미지처럼 일정을 하루 혹은 하루가 아닌 몇일 동안 이어서 설정하게 될경우 현충일처럼 나타나지않고 첨부이미지처럼 나타나는데 역시 lifepod 키 등록문제인지... 답변좀 부탁드리겠습니다.

태그 연관 글
  1. [2010/10/04] 묻고답하기 1.4.4.2설치후 PlannerXE에러 입니다. by 모빌로스 *1
  2. [2009/06/04] 묻고답하기 플래너 등록된 글 표시 박스 색깔 변경 by GP짱 *1
  3. [2009/04/21] 웹마스터 팁 BNU님의 Planner XE 1.2 버젼(일정관리) by 개돌 *9
  4. [2009/01/23] 묻고답하기 BNU 님의 미니달력을 찾습니다. by dusskapark *4
  5. [2008/05/06] 묻고답하기 BNU님의 플래너에서 이번 달 일정만 뽑을 수 있는지... by 띵야