묻고답하기

제가 너무 초보라 질문이 좀 창피합니다.

XE (ver. 1.5.0.8). 현재 제가 쓰고 있는 버전 입니다.

상단메뉴와 하단 메뉴를 만들었는데 사이트에서 상단 메뉴는 보이지만 하단은 메뉴가 보이질 않습니다.

뭔가 설정을 해주거나 연결을 해야 할 것 같아서 아무리 찾아도 어디서 해야 할 지 모르겠습니다.

그래서 염치불구하고 이렇게 질문 올립니다.

내가 만든 하단 메뉴가 보이려면 어떻게 해야 하나요?

(회사소개/공지사항/제휴안내/챙용정보 등 한 8개 됩니다. 그중 2개만 페이지를 생성하고 하단메뉴와 연결해 보려 했지만 연결할 방법을 못찾았습니다. 어떻하다가 회사소개 페이지 생성을 해봤더니 메뉴항목에 회사소개가 두개나 나타나 있더군요 그래서 페이지에서 만든 회사소게를 삭제 버튼을 눌러 없앴습니다.)

저같은 경우 어떻게 하면 홈페이지에 하단 메뉴가 나타나게하고 그 메뉴를 클릭하면 페이지나 게시판으로 넘어가게 할 수 있나요. 부탁드립니다.

2011-12-20_1948.pngfooter_menu_1.jpgfooter_menu_2.jpg제가 너무 초보라 질문이 좀 창피합니다.

XE (ver. 1.5.0.8). 현재 제가 쓰고 있는 버전 입니다.

상단메뉴와 하단 메뉴를 만들었는데 사이트에서 상단 메뉴는 보이지만 하단은 메뉴가 보이질 않습니다.

뭔가 설정을 해주거나 연결을 해야 할 것 같아서 아무리 찾아도 어디서 해야 할 지 모르겠습니다.

그래서 염치불구하고 이렇게 질문 올립니다.

내가 만든 하단 메뉴가 보이려면 어떻게 해야 하나요?

(회사소개/공지사항/제휴안내/챙용정보 등 한 8개 됩니다. 그중 2개만 페이지를 생성하고 하단메뉴와 연결해 보려 했지만 연결할 방법을 못찾았습니다. 어떻하다가 회사소개 페이지 생성을 해봤더니 메뉴항목에 회사소개가 두개나 나타나 있더군요 그래서 페이지에서 만든 회사소게를 삭제 버튼을 눌러 없앴습니다.)

저같은 경우 어떻게 하면 홈페이지에 하단 메뉴가 나타나게하고 그 메뉴를 클릭하면 페이지나 게시판으로 넘어가게 할 수 있나요. 부탁드립니다.

태그 연관 글
  1. [2019/08/12] 묻고답하기 팝업관련 by sillyrose *3
  2. [2017/01/12] 묻고답하기 admin 페이지 메뉴 오류 by 쿠닌 *2
  3. [2016/10/13] 묻고답하기 어드민 페이지 메뉴 by 쿠닌 *2
  4. [2015/11/24] 묻고답하기 메뉴바를 길게하고자 합니다 by thdwjdtjr *1
  5. [2015/06/08] 묻고답하기 풋터 가운데 고정시키는 방법좀 알려주세요 by 착한동구 *2