묻고답하기

기본 xe홈페이지의 회원가입형식을 탈피하고 싶어서...

이메일 인증은 개무시 해버렸습니다.

그런후  핸드폰으로만 인증과정을 거쳐 회원가입을 받고자 합니다.

그런데....회원가입폼에서 회원가입확장...하는것으로 하고는 있습니다만....

그 순서를 변경하고자 합니다.

기존 xe의 회원가입폼의 기본을 벗어나고 싶습니다.

즉...순서를 바꾸고 싶다는 이야기 입니다.

쓰잘떼기 없는 이메일인증은....완전히 개무시~ 하고....

이메일..적는곳 위에...핸드폰인증을 삽입하고 싶습니다.

어떻게 해야 하는지요?

회원가입확장툴로 하면 아래와 같이 생성이 되더군요.

그렇지만....이것은 기본 정보가 아닌....추가정보란에 생성되어 집니다.

전 이게 싫다는거죠..

참고사이트 : http://www.coolsms.co.kr/?mid=signup&act=dispMemberSignUpForm    (← 소스보기를 막아놨더군요..우라질~ ㅠㅠ)

위 그림과 같이 회원가입 기본정보를 수정하려면 어떻게 해야 하는지요??

(사인폼..부분에서 수정하면 되는것은 알고 있습니다. 문제는 핸드폰인증 버튼이 안된다는거죠...ㅡㅡ;;)

핸드폰인증..버튼이 나오게 하는법좀 알려주세요~~!!!

부탁합니다~!!!!

태그 연관 글
  1. [2019/04/03] 묻고답하기 회원가입 select 폼 형식 입력값 불러오기 질문 by 이퓨
  2. [2018/07/13] 묻고답하기 {$system_message} 를 수정하고 싶습니다. by ID삼제 *2
  3. [2018/05/12] 묻고답하기 가입회원 찾기 , 회원별 다른 등급 카테고리 by foreveryou
  4. [2017/03/30] 묻고답하기 전화번호 국번 셀렉트박스 문의 by 초보의도전 *1
  5. [2017/01/11] 묻고답하기 모바일 회원가입 오류 by 파다