묻고답하기

많은 님들 덕택에 여차 여차 해서 zbxe 홈피 공사가 마무리단계에 들어서고 있습니다.
역시나 오늘도 많은 궁금증이 있어서 이렇게 질문 드립니다. ㅜㅜ

① 증세는 태그 목록을 누르면 목록이 안뜹니다..

밑에 비슷한 질문들을 찾아보니깐.. 태그목록같은 경우는 아직 블로그에서밖에 실현이 안된다고 나와 있던데...

전 블로그 글에 있는 태그목록을 눌러도 그 글 목록이 안뜨네요.. ㅡㅡ;;

일단 전 이번 026버젼을 설치했구여... 또 스킨도 모두 기본 스킨으로만 했습니다.

일단은 블로그글 목록을 검색이 되야 되는데.. 그것까지 안되니.. 원래는 블로그글은 검색되야지 정상인가요?

몇시간 건들여보다가.. 역쉬나.. 도저히 제 능력 밖이라.. 이렇게 또 도움을 구합니다. ㅜㅜ

http://akirahoony.mireene.com  여기 들어오셔서 태그 눌러보시면 증세를 알수 있으실겁니다.

아.. 태그목록 누름 증세가 하나 더 있네요...  태그목록 누르고 목록 안뜨고, 또 하나는 카운터가 사라져 버리네요.. ㅡㅡ;;;

② 달력에 글쓴 날짜 클릭하면 게시판보드는 검색이 안됩니다.

--> 이것은 밑에 찾아보니깐.. 아직 블로그 글만 검색되구 게시판 글은 검색이 안된다고 쓰여 있던데... 이번 0.2.6버젼도 검색이 안되는건가요?

③ 백성찬님님 홈피에 가서 홈피 주소 고정하고 사이트 들어가기.. 방법으로...

----프레임 셋을 이용한 방법이던데요.. 거기 나와 있는데로 똑같이 드래그 해서 제 주소로만 바꿔주고 해봤는데. 밑에 스크롤바가 생겨버리네요.. ㅡㅡ; 대체.. 똑같이 해봐도 다른 님들은 다 잘되는디.. 왜 저만..... ㅠㅠ 컴퓨터는 정직하다는걸로 알고 있는데..;;
http://happyscience.org/?document_srl=184233&mid=hpscom  여기 백성찬님홈피 들어가시면 홈피고정 zbxe로 들어가기 팁이 있을겁니다. 
개인적으로 이 방법을 쓰고 싶거든요.. bgm 플레이어를 노프레임홈피에다 달수가 있어어요.. ;;;
스크롤바가 하단에 왜 생기는지 고수님들 도와주세요.. ㅜㅜ

※ 다른 .htaccess 파일을 이용한 팁도 보았는데.. 이것도 해보니깐 잘 안되네요.. ㅡㅡ;;  정 안되면 이방법을 택하려고 했는데.. 잘 안되니...;;;  왜 나만.. 안되는거지.. ㅡㅡ;;;;   고수님들 이방법 사용법도 가르쳐주시면 감사드리겠습니다.

태그 연관 글
  1. [2017/07/12] 묻고답하기 xe_tags 테이블에 태그를 등록하는 방법 문의드립니다.ㅠㅠ by 씨지크 *3
  2. [2016/03/03] 묻고답하기 꼬리표(태그) 가나다 순으로 정렬 어떻게 하나요? by 배삼열 *3
  3. [2015/11/29] 포럼 네이버 웹마스터도구 개편 by 가브리엘조 *7
  4. [2015/09/17] 묻고답하기 태그에 제목을 넣을수 있을까요? by 사란합니다
  5. [2015/05/12] 묻고답하기 태그 입력 필수 by 스제제