묻고답하기

안녕하세요.

초보 유저입니다.

저 모바일 화면만 올 블랙 배경에, 흰 글씨로 만들고 싶은데요.

검색을 열심히 해서

XE 게시판 기본 스킨의 CSS를 편집해봤습니다.

(/html/modules/board/m.skins/default/css 폴더에 있는 mboard.css입니다)

색상 반전하고 싶었던 터라 #fff랑 #00000을 다 바꿔놨는데요.

다시 서버에 올리고 적용해보니

아무 변화가 없습니다.

분명 실패하더라도 색상이 바뀌어야 하는데

하나도 안바뀐게 너무 황당해서 계속 작업했지만

소용없었습니다.

음...기본 모바일 게시판 스킨을 블랙 배경에 화이트 폰트로 만들려면

어떻게 해야 하나요.

친절함에 미리 감사드립니다 ㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
가입명 footer 하단에 고정하려면 어딜 수정해야 할까요?  
Spooky 모바일에서만 '권한이 없습니다'가 나오는 이유가 궁금합니다. [1] 2019.03.29 by Spooky
BarryWhite XE 모바일 게시판 스킨 색상 변경, 어떻게 하죠? [2] 2019.03.23 by BarryWhite
LeeMark XE코어 첫 다운로드 이후에 'HTTP ERROR 500' 에러가 납니다. [2] 2018.11.26 by 기진곰
lun**** 레이아웃 설치 후 게시판에러 file  
rusaka**** 레이아웃 및 문서페이지 스킨 설치안됨  
쇼퍼 php 5.16 php 5.2 이상으로 업데이트하기  
홍찬 2차 메뉴 열릴시 1차 메뉴 크기확장 안되게 하려면 어떻게 해야할까요? [1] file 2017.02.03 by DoorWeb
홍찬 hover 했을시 다른 class 동작 하는 css [3] 2017.02.02 by HowtoXE
흑사탕 인덱스 배경 링크 걸기 [4] 2016.08.04 by 흑사탕
94blossom 검색부분을 가운데로 하고싶은데요 어떻게 하는 건가요? [1] file 2016.08.02 by 라자루스
kara**** 스마트폰에서 스크롤 탑버튼 고정에 관하여 질문해요. [2] 2016.07.06 by kara****
흑사탕 footer 고정 [8] 2016.06.14 by 흑사탕
반걸 레이아웃 메뉴에서 바로가기로 엮인 2차메뉴 효과주기 [2] 2016.01.31 by 새벽들녁
키스미베이베 메뉴 만들기좀 도와주세요 [2] file 2015.11.26 by 키스미베이베
soonh81 글작성자의 최신글 보여주기 문제..  
myr 게시판 생성부터 나모로 삽입하는 과정까지 알려주세요 ㅠㅠ  
gaowl 쪽지 보낼 때 입력폼에서 글씨색 변경하는 법 좀 알려주세요 ㅠㅠ [1] 2015.10.08 by mindpainter
young 화제의글 적용 문의... [3] file 2015.09.03 by flowerrain
young 화제의 글 적용이 안됩니다.. file