묻고답하기

1.5에 업데이트 했는데 여러가지 문제가 생겨서 1.4으로 돌렸다가

글쓰기 도 못하고 댓글이 안보이는 상태라서

여러분들에 질문한거를 보고 시도해봤는데

1.5업데이트전까지 다 돌릴수 없어서 새롭게 db를 만들고 1.4.5.10를 수정했습니다.

근데 새로운 db라서 회원정보도 없고....계시글도 없습니다....

그래서 전에 쓰고있었던 db데이터를 새로운 db으로 옮기는 방법을 아시는분이 있으면 알려주세요ㅠㅠ

일주일동안 잠도 못자고 컴터앞에 있습니다....

도와주세요ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
maverick ZBXE VERSION 1.1.5 업그레이드 문의 [1] 2021.01.27 by sejin7940
해오진 한국어/영어에 따라 페이지(article) 내용이 다름 [3] file 2012.08.29 by 해오진
류중근 어느 정도 시간이 지나면 로그아웃돼 버리는데 계속 유지할 순 없을까요? [2] 2012.06.16 by 류중근
패트릭 xe 1.5 x 번전 페이지 하나를 못만들겠네요...쌩초보.ㅠㅠ [1] 2012.06.14 by 송동우
fvwsj XE 업데이트 후 이상 [1] 2012.04.12 by 송동우
JEDI 테마의 게시판 스킨을 적용 시키는 법  
HoDong zb4.1 에서 XE1.5.1.2로 회원정보 및 게시판 데이터 db 이전시 추출한 xml 데이터가 이전이 모두 완료가 안될 때 어떻게 해야 하나요?ㅠ  
Newit 1.4버전에서 최신버전으로 업그레이드 했는데. 글씨가 몇 개의 게시판에서 깨져요. file  
류중근 구 버전 게시글 가져오는 요령이 궁금합니다. [1] 2011.11.21 by 리프트
Goos 1.5로 만들기 시작한 사이트, 1.4로 다운그레이드 가능할까요? (소셜xe문제 포함)  
DJinside 텍스타일 요약공개로 바꾸려고 하는데 에러가 납니다.  
calko 1.5.0.8 사이트 접속 시 기본모듈 지정 방법? [1] 2011.11.05 by YEARNING
DJinside db.config.php 를 재생성하려면? [1] 2011.11.02 by 지연아빠
Centell 1.5.0.8 업데이트 이후 댓글이 안 달리는 문제가 생겼습니다 ㅠ [2] 2011.10.31 by 하늘종
조양각 XE 1.5.0.3_beta 업그레이드 후 최근글이 보이지 않습니다. [1] 2011.10.21 by 송동우
♡체리쉬♡ 새롭게 만든 db에 전데이터를 옮기는 방법 [1] 2011.10.07 by 송동우
♡체리쉬♡ 게시판에 댓글이있는데 안보여요.... [1] 2011.10.03 by 백성찬
pidkr v1.5 최신버전 설치후 에러 [2] file 2011.10.03 by sjap97