묻고답하기

문서폰트와 문서폰트크기 항목이 있는데요

이 두항목에 제 아이디와 비번이 적혀있더라고요 ㅡㅡㅋ

에디터가 너무 크게나와서 높이 수정좀 하고 이것도 지워보려고 지우고 저장버튼을

눌렀는데 이것들이 안지워지고 그대로있네요  ㅠㅠ

사실 관리하시던분이 해외로 나가는바람에 제가 대충은 손을 보고있는데 잘안되네요ㅠㅠ

그분이  저한테 관리자랑 똑같은 권한을 주셨다고했는데 이건 왜 수정이 안될까요?

혹시 아시는분께서는 답변 좀 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
강경화f7810 절데로 안없어지는 스크롤과 안먹히는 메타태그..도와주세요 ㅠㅠ  
강경화f7810 아이프레임 길이 자동 조절 도와주세요 ㅠㅠ [6] 2015.05.19 by 강경화f7810
루트엘 ul li을 inline 상태로 둔 상황에서 submit input 위치 질문 [2] file 2015.05.19 by 루트엘
강경화f7810 위로가기 버튼 만들기!!!!도와주세요 ㅠㅠ  
音支. 1.7.3.1 버전 업데이트 이후 embed가 안먹힙니다. [8] file 2015.06.01 by jblref
착한동구 풋터 가운데 고정시키는 방법좀 알려주세요 [2] 2015.06.11 by 착한동구
류망스 아이콘이 이상하게 출력됩니다. ㅠ.ㅠ 고수님들... [6] file 2015.06.22 by qkrcjfgus33
www**** 스케치북5 방명록형에 대해서 질문드립니다. [2] file 2015.07.08 by www****
www**** 스케치북 5 갤러리형에서 이미지 출력문제입니다. [2] file 2015.07.09 by www****
www**** 갤러리에서 나타나는 이미지 사이즈 크기를 조절 하는 방법도 알려주시길 바랍니다 [2] file 2015.07.09 by www****
www**** 게시판 상단 뷰어로 보기 질문입니다. [1] file 2015.07.09 by DoorWeb
파파민 [XE팀] xedition 레이아웃 1.8.7에서 에러? [2] 2015.07.26 by 파파민
더블엠씨 스케치북 게시판(웹진형 카드디자인)의 목록의 글자를 키우고 싶습니다. 5시간째 방황중입니다 .ㅜㅜ [9] file 2015.07.31 by 더블엠씨
newi 조회수 설정 문의 합니다. [1] 2015.08.21 by 마야
yool misol's mobile board skin에서 이미지 확대  
쉐넌 배경색상을 넣고 싶어요 [5] 2015.09.08 by 쉐넌
울프s 게시판 첨부파일 미리보기 크기조절어떻게 해요?  
sage하늘 대메뉴, 서브메뉴. 글자크기 변경 질문합니다! [5] 2015.11.11 by DoorWeb
thdwjdtjr 메뉴바를 길게하고자 합니다 [1] file 2015.11.25 by DoorWeb
린Plus 생 초보입니다....... 도와주세요 유챗 채팅방넣기.. file