묻고답하기

문서폰트와 문서폰트크기 항목이 있는데요

이 두항목에 제 아이디와 비번이 적혀있더라고요 ㅡㅡㅋ

에디터가 너무 크게나와서 높이 수정좀 하고 이것도 지워보려고 지우고 저장버튼을

눌렀는데 이것들이 안지워지고 그대로있네요  ㅠㅠ

사실 관리하시던분이 해외로 나가는바람에 제가 대충은 손을 보고있는데 잘안되네요ㅠㅠ

그분이  저한테 관리자랑 똑같은 권한을 주셨다고했는데 이건 왜 수정이 안될까요?

혹시 아시는분께서는 답변 좀 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
무명 서버이전 후 오류.. ㅠ [1] 2023.03.07 by sejin7940
가입명 footer 하단에 고정하려면 어딜 수정해야 할까요?  
Crack리브레 존재하지 않는 회원 아이디입니다 [1] 2020.09.07 by 제이와이엔소프트
인천한량 회원가입폼 래이아웃 사이즈가 이상 합니다 [14] file 2020.05.08 by 인천한량
최영화 관리자로 들어가려는데 이런 메세지가 계속 뜹니다 해결방법이 없을까요? [1] 2020.03.27 by sejin7940
ppumweb 2단메뉴 [2] 2020.02.01 by LYG
LYG 3차메뉴 표시 방법 이게 맞나요?  
supi**** XEDITION LNB 관련하여 몇가지 질문드립니다. [2] file 2019.09.18 by supi****
plusnet21 디스크오류 치료후 관리자페이지 접속이 안됩니다.  
초보개 sql 쿼리 질문  
이퓨 회원가입 select 폼 형식 입력값 불러오기 질문 file  
립샤 고수님들 제발 도와주세요. 창크기에 따라서 위젯 위치가 자꾸 변합니다 [1] 2018.10.15 by 르미
Hi_Roy [보안] 이번에 XE4 오픈소스 게시판을 utf-8 버전으로 업그레이드 했는데... [2] file 2018.09.15 by Hi_Roy
몬드 db 이전 후 에러가 떴습니다. 도와주세요. [3] 2018.08.21 by 몬드
sage하늘 하위메뉴가 마우스오버 없이 처음부터 나타납니다.  
너무잠이와요 xe_document_extra_keys 테이블의 var_idx 값 [2] file 2018.01.16 by 너무잠이와요
너무잠이와요 insert xml 쿼리문 [2] 2018.01.15 by 너무잠이와요
버들이291 [화면캡쳐 + 소스] 제로보드4 갤러리 게시판 질문드려요 [2] file 2017.10.28 by 버들이291
예스24 레이아웃 수정 좀 봐주세요 [2] file 2017.08.24 by 예스24
뒤늦게입문 휴대폰 전화번호 오류 file