묻고답하기

게시판을 메인화면에서  index.php?mid=게시판ID&act=dispBoardWrite 로 불러와서 사용중입니다.

문제는 똑같은 코드를 아래처럼 PC와 모바일로 테이블과 이미지만 넣고 빼는 수준으로만 다르게 사용중인데...

PC에서는 정상적으로 글이 등록이 되지만 모바일에서는 권한이 없다는 알림이 뜨네요...

모바일에서 알람이 뜨면서 글이 등록되긴 하면서 말이죠...

왜 그럴까요....?

태그 연관 글
  1. [2021/08/03] 묻고답하기 홈페이지를 처음 제작해보는데 by clara *3
  2. [2021/07/20] 묻고답하기 사이트맵에서 클릭시 새창열기로 가능한가요? by Alexander *2
  3. [2020/12/16] 묻고답하기 footer 하단에 고정하려면 어딜 수정해야 할까요? by 가입명
  4. [2020/01/31] 묻고답하기 2단메뉴 by ppumweb *2
  5. [2019/10/10] 묻고답하기 cafe24 XE3 STEP 3 단계에서 에러가 발생합니다. by nothing *3
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
가입명 footer 하단에 고정하려면 어딜 수정해야 할까요?  
nothing cafe24 XE3 STEP 3 단계에서 에러가 발생합니다. [3] 2020.09.27 by 랩퍼투혼
ppumweb 2단메뉴 [2] 2020.02.01 by LYG
Spooky 모바일에서만 '권한이 없습니다'가 나오는 이유가 궁금합니다. [1] 2019.03.29 by Spooky
BarryWhite XE 모바일 게시판 스킨 색상 변경, 어떻게 하죠? [2] 2019.03.23 by BarryWhite
눈물꽃 j_maltese_login 로그인 관련 문제입니다. file  
퓨라 카메론 위젯에서 날짜부분을 올리고 싶어요. [1] file 2019.01.03 by 디자인클립
LeeMark XE코어 첫 다운로드 이후에 'HTTP ERROR 500' 에러가 납니다. [2] 2018.11.26 by 기진곰
립샤 고수님들 제발 도와주세요. 창크기에 따라서 위젯 위치가 자꾸 변합니다 [1] 2018.10.15 by 르미
호돌이옆집아저씨 니코 위젯스타일 제목 색상을 바꾸고 싶어요?  
rusaka**** 레이아웃 및 문서페이지 스킨 설치안됨  
tosky**** 레이아웃 수정 메뉴바 하단 간격 수정 ㅠㅠ file  
스무스 border 태그가 균등하게 적용이 안되는데 어떻게해야할까요? [2] file 2017.11.03 by 스무스
예스24 레이아웃 수정 좀 봐주세요 [2] file 2017.08.24 by 예스24
영종몬 테이블 왼쪽 여백주는방법 [3] file 2017.07.03 by 영종몬
쩡님아야 게시판과 슬라이드와의 연결고리  
lifema**** list.html에서 letter-spacing 수정 문의드립니다 [2] 2017.03.13 by lifema****
쇼퍼 php 5.16 php 5.2 이상으로 업데이트하기  
파도. 스케치북 최근게시물 상단 탭 오른쪽 여백 없애기 file  
홍찬 2차 메뉴 열릴시 1차 메뉴 크기확장 안되게 하려면 어떻게 해야할까요? [1] file 2017.02.03 by DoorWeb