묻고답하기

XE 1.5.2.2로 간단한 사이트를 만들어서 관리하고 있습니다. 

이번에, Open Flash Chart를 이용해서 디비에 저장된 정보를 차트로 뿌려줄려고 하는데요.. 

차트를 생성하는 php 파일은.. XE에서 모듈로 읽어들이는게 아니라, 그냥 쌩 완전 독립적인 외부 페이지로 인식하더군요.

그래서, php파일은 XE 관련 함수들이 전혀 먹히질 않고 있습니다. 

XML쿼리문도 몇일에 걸쳐서 만들었는데 전혀 써먹질 못하고 있네요. 

혼자 계속 삽질하다가 조심스레 질문드려봅니다.

외부페이지 모듈을 만들어서 executeQueryArray()를 호출하는거야 그냥 되지만.. 

페이지 모듈에서 생성된 페이지가 아니라, 

예를 들어, http://myhome.net/chart/statistics.php처럼.. 완전 독립적인 외부 페이지에서.. 

executeQueryArray()를 사용할려면 어떻게 해야 하나요??

꼭 위 함수가 아니라 XML쿼리문을 실행시킬 수만 있으면 됩니다. 

어찌보면.. 초보적인 질문일 수도 있지만.. 

저에겐 어려워서 질문드려 봅니다. 수십번 검색하고 살펴봐도 명확한 글을 못찾겠네요.. 

그럼 모두들 행복하세요~~