묻고답하기

XE 설치 이후 관리자 페이지로 로그인 이후 메뉴를 생성하려고 했습니다. 메뉴를 생성하고 메뉴 관리 창에서
연두색 + 버튼을 이용해 메뉴 아래 들어 갈 항목을 메뉴명으로 지정해주고 저장을 하면
해당 메뉴 아래 메뉴명이 붙어야 하는데 아무것도 생성되지 않습니다.

그런데 메뉴만의 문제가 아니고 게시판 모듈을 추가시키고 게시판을 등록하려고 해도 등록을 누르고 게시판 목록을 살펴보면  
게시판이 생성되어 있지 않습니다. 이런 식이니 홈페이지를 제작할 수가 없네요.

마지막으로 아래 이미지를 첨부한 것과 같이 메뉴 관리에서 메뉴를 삭제하려고 하거나 특정 모듈을 설치해서 사용하려고 하면 

query id가 잘못지정되었다는 창이 뜹니다. 

뭐가 잘못된건지 혹은 어디서부터 다시해야하는 건지 알려주세요...

혹시나 설치파일을 다지우고 다시 설치하면 될까 싶어서 해봤는데 지금까지 했던 작업은 그대로 남아있고  
문제도 해결되지 않았습니다.. 답변 주시면 감사하겠습니다. !

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
color77 서버 옮기고 나서 관리자페이지에서 회원삭제하면 Query ID값이 잘못 지정되었습니다. 뜹니다 [7] 2015.06.01 by Luatic™
poltwo 게시글이동 쿼리질문입니다 [2] 2014.09.07 by poltwo
현재를 즐겨라 [jquery+widgets] 제이쿼리배경에 위젯삽입하는 방법 좀 가르쳐 주세요.  
컴박살 XE를 이용해서 db에 insert 하려고 하는데요 [1] 2014.03.27 by 컴박살
agoe45 <!--#JSPLUGIN:ui--> 가 어느 폴더에 있는지좀 알려주세요.. [11] 2014.01.09 by uouzoo
designare0 제이쿼리 어떻게 넣어야하나요 ㅠ [4] 2014.01.07 by CTN
역전말루홈런 외부페이지에서 executeQueryArray()를 사용할 수 있을까요??  
아라비카21 불러온 외부페이지에서 css/js가 적용되질 않습니다ㅠㅠ [1] 2011.11.17 by 이끼다
a? XE에서 AJAX추가하면 다른 스크립트가 작동을안합니다. file  
lim eun sun 작성한 쿼리를 xml query로 변경 하려고 하는데. 어떻게 해야 할까요.. ??? [1] 2011.03.23 by 라르게덴
늘푸른나무2 jquery-ui 가 로드 되었는지 확인을 어떻게 하는지 알고싶습니다.  
Doo XE설치 이후 메뉴 생성 문제입니다.  
999 XE 소스보기 했을때 <head></head> 사이에 들어간 내용 수정은 ?  
:DunhillBoy ㅠㅠ 서버이전 후 에러... 도와주세요. [1] 2010.09.28 by Gekkou
신주호 회원관리에서 Query ID 오류 문제 ㅠㅠ [1] file 2008.12.09 by 비나무