묻고답하기

안녕하세요

현재 게시판 레이아웃 스킨을 xedition으로 쓰고 있습니다

근데 게시판에 글 쓸때마다 밑에 저렇게 SNS에 공유 하라고 나오는데

이걸 없애고 싶어요

어디서 수정 해야 하나요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
hellosamyoo 소셜XE 좀더 쉬게 인터페이스 불가능할까요? [1] 2011.03.05
idw1.myid.net schema xml에서 auto_increment 어떻게 지정하나요?  
마리모 module.xml 에서 grants, permissions [1] 2011.03.21 by 라르게덴
명드래곤 애드온 제작시 info.xml 작성에 관해  
sunny_ju 관리자 로그인 / shopxe최근게시물  
lim eun sun 작성한 쿼리를 xml query로 변경 하려고 하는데. 어떻게 해야 할까요.. ??? [1] 2011.03.23 by 라르게덴
일보365 메뉴 마우스 오버 동작 elkha_simple 레이아웃 스킨 [1] 2011.03.26 by ForHanbi
hellosamyoo 제안 2개만 하고 싶습니다~ (친절한 답변 부탁합니다!)  
윌로우피페 XE 게시판 XML 파싱하는 순서 방법을 알고 싶습니다. [1] 2011.04.05 by 라르게덴
2x 애드온 온/오프가 되지 않으며, 페이지 오류출력  
센스티브 사진게시판 정렬방법 문의  
바다 소리 애드온 (Facebook Social Plugin) 또는 모듈 (socialxe)  
마일드^^ 게시글 등록시에 기본값을 어떻게 세팅할수있나요 ? [1] file 2011.04.17 by 레디오빠
pico comments 테이블의 list_order 역할이 뭘까요?  
해피지영 css 드랍다운 메뉴 z-index 문제인가요...? 한번 봐주세요~ [1] 2011.04.28 by 송동우
999 이제서야 xe 쿼리 xml 파일을 보는데... 정보좀주세요 [2] 2011.04.28 by 철갑
몫  XE core 설치 문의  
순수의시절 해외 호스팅에서 XE 설치시 시간대... [1] 2011.05.08 by 송동우
콧물질질 모바일에서 게시판이 웹진형태로 되있으면 글 클릭이 안되네요  
강신봉 XE Core 1.2.4를 1.4.5.7 로 업데이트 하려는데요... [3] 2011.05.18 by 물비늘