묻고답하기

카페24 호스팅을 쓰다가 서버호스팅으로 이전을 했습니다.

근데 게시판을 접속 할때 한번씩 아래와 같이 XE 설치 메세지가 뜹니다. 라이선스에 동의합니다. 클릭을 하면 게시판으로 넘어가긴 하지만 계속 XE 설치가 뜹니다. ㅠㅠ 검색을 해보니 아파치 문제라고 하던데 맞나요? 해결책 좀 알려주세요! ㅠㅠ
태그 연관 글
  1. [2019/05/24] 묻고답하기 xe사이트를 새로 설치할시 기존 백업한 사이트 에서의 데이터 이전 방식이 궁금합니다. by 인천한량 *2
  2. [2018/07/01] 묻고답하기 라즈베리파이 라즈비안에 XE설치 by 블맨
  3. [2016/08/18] 묻고답하기 서버이전을 한 후 관리자로 글등록이 안되네요.. by php**** *1
  4. [2015/09/12] 묻고답하기 xe 설치불가 by 로리콘케프 *1
  5. [2015/09/03] 묻고답하기 XE를 서버에 처음 업로드했는데 에러가 나네요 by 복음지기 *1
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
몫  XE core 설치 문의  
999 이제서야 xe 쿼리 xml 파일을 보는데... 정보좀주세요 [2] 2011.04.28 by 철갑
pico comments 테이블의 list_order 역할이 뭘까요?  
바다 소리 애드온 (Facebook Social Plugin) 또는 모듈 (socialxe)  
센스티브 사진게시판 정렬방법 문의  
hellosamyoo 제안 2개만 하고 싶습니다~ (친절한 답변 부탁합니다!)  
일보365 메뉴 마우스 오버 동작 elkha_simple 레이아웃 스킨 [1] 2011.03.26 by ForHanbi
sunny_ju 관리자 로그인 / shopxe최근게시물  
hellosamyoo 소셜XE 좀더 쉬게 인터페이스 불가능할까요? [1] 2011.03.05
코아 코스튬 에디터 Auto Resize 기능 [1] 2011.03.05 by ForHanbi
인간a 홈페이지 하단에 이상한 글씨가 생겼습니다. [2] 2011.02.27 by 박하향풍선껌
지니맨 카페24에서 서버호스팅으로 이전을 했습니다. [1] file 2011.02.21 by 아아악내눈
RAFEL. 테이블 'board.xe_textyle' 는 존재하지 않습니다. [1] 2011.02.17 by RAFEL.
Humade 보드 설치 경로 설정을 잘못 바꿨어요! 도와주세요 [1] 2011.02.17 by SeklutZ
fneathe 특정 메뉴에서 페이지의 일부분 안보이게 하기 [1] 2011.02.13 by 오월동주
하늘(skycheer) pc에 xe 설치 후 다른 pc 또는 외부에서 접속문제 [2] 2011.02.09 by Cloverworld
drumspark 본문에서 rtmp 스트리밍(h264) 소스 문제(스크립트) 도와주세요 [1] 2011.01.21 by 은둔
빨간발 shopXE PG사 관련 여러 오류가 있어 보이는데 사용하라는 건지 말아야 하는 건지 판단을 할 수 있게만이라도 [2] 2011.01.18 by 빨간발
배워서학교에환원;;ㄷㄷ vBulletin4에서 XE로 DB 이전;;;  
울뜨라 xe_board의 분류보기의 color를 변경하려면...