묻고답하기

현재 xe 최신 버전을 쓰고 있고

xe컨택트 보드로 컨택트어스 기능을 사용하고 있습니다.

그런데 글을 쓰고 메일전송을 누르면 설정되어 있는 몇개의 메일 중,

nate 메일로만 수신이 되고 나머지 도메인계정의 메일이나 naver 메일, 핫메일 등은

모두 수신이 되지 않습니다. 

스팸으로 들어가 있지도 않구요..ㅠㅠ

왜 이런지 아시는분 계신가요?

고수님들 도와주세요!

태그 연관 글
  1. [2014/03/29] 묻고답하기 XE 메일계정 변경하는법 by 도메인8295 *5
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
조양각 XE 1.5.0.3_beta 업그레이드 후 최근글이 보이지 않습니다. [1] 2011.10.21 by 송동우
Centell 1.5.0.8 업데이트 이후 댓글이 안 달리는 문제가 생겼습니다 ㅠ [2] 2011.10.31 by 하늘종
DJinside db.config.php 를 재생성하려면? [1] 2011.11.02 by 지연아빠
샤르냥 짜증나서 물어볼게요 -0 -;; [1] 2011.11.04 by 백성찬
DJinside 텍스타일 요약공개로 바꾸려고 하는데 에러가 납니다.  
Goos 1.5로 만들기 시작한 사이트, 1.4로 다운그레이드 가능할까요? (소셜xe문제 포함)  
류중근 구 버전 게시글 가져오는 요령이 궁금합니다. [1] 2011.11.21 by 리프트
굿총 socialXE 댓글위젯에서 Array에 값을 입력해주세요 문의... [1] 2011.11.22 by 수피아보이
구름나무바위 xe_v3_gallery <- 기본적으로 웹진형태인데요 갤러리 형태로 변경 안되나요? [1] file 2011.12.24 by 러브수아
포토올/wow XE 1.4.5.10에서 1.5.1로 제대로 업데이트하는 방법 질문?? [1] 2011.12.29 by 송동우
재현아빠 텍스타일 카테고리 추가 않되는 문제 [2] file 2012.01.01 by 클라데스
sveun XE설치후 게시판관리자계정에 접속하려니까 에러뜨네요. [1] 2012.01.02 by 송동우
자류 게시판 글 작성시 비밀글을 선택해서 쓰고싶습니다.  
HoDong zb4.1 에서 XE1.5.1.2로 회원정보 및 게시판 데이터 db 이전시 추출한 xml 데이터가 이전이 모두 완료가 안될 때 어떻게 해야 하나요?ㅠ  
SeunghyunLee 우분투 웹서버 쓰는데요.. [1] 2012.02.02 by delphiXE2
포토올/wow XE 1.4.5.10에서 1.5.1.4로 업데이트 후 관리자 로그인 안됌.ㅜㅜ해결책?? [2] 2012.02.02 by 송동우
벤자민v 회원관련 두가지 질문입니다.  
벤자민v 회원관련 두가지 질문입니다.  
포토올/wow 송동우님~XE 1.5~에서 [테마] 기능 삭제/정지는 어떻게 해야??..ㅠㅠ. [1] 2012.02.09 by 윈컴이
포토올/wow XE1515-Bodex DX 에서 Clio 레이아웃이 깨어져요~.ㅠㅠ.헬프 미.ㅠㅠ. [2] 2012.02.09 by 포토올/wow