묻고답하기

XEdition 메인화면 슬라이드 글씨 크기 조절에 관한 질문요.

XEdition Demo의 경우는 글씨가 2가지 사이즈로 이쁘게 표현되던데.

어디서 설정하는 지 모르겠어요. 혹시 Html 이나 CSS 로 수정하나요??

그리고 XE를 자유스럽게 수정하거나 하려면 CSS를 공부해야 하나요??

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
팔도준 XE 1.5 버젼에서, meta keyword 등록은 어디에다 삽입하는 건지 ? [1] 2012.05.13 by 펜잘
enzoy 도메인만 변경하는 경우 설정할 것이 있는지요? [1] 2012.06.07 by Cody
영구만세 admin에서 설치된 레이아웃, 모듈, 위젯이 나타나지 않습니다. [1] 2012.06.14 by 영구만세
naverman 글을 올리면 글이 가운데로 정렬, 굵게 나오네요.  
sarahkim 검색기능  
Sonamu 게시판에 embed를 사용 못하게 하려면 [1] 2012.07.16 by 송동우
윤씨 저만이런가요? (editor 업데이트) [1] file 2012.07.21
꿈꾸는자유 msg_make_directory_failed [1] 2012.07.24 by 키다리왕
Fursys DB TABLE 생성과 모듈 업데이트 필요 file  
ILMBCACM 이런게 가능할까요?  
관바 XE DB로 입력시 카테고리 개수 증가 문제..  
유형익 도와 주세요...ㅠㅠ file  
유형익 좀 도와주세요...ㅠㅠ [1] 2012.08.21 by jjjnnn
유형익 로그인이 안됩니다....ㅠㅠ [1] 2012.08.23 by 신애필석
앱스빱 애드온 개발 중 $addon_info 값이 템플릿 파일로 넘어오지 않는 문제-[해결] [1] 2012.08.24 by misol
4차원섭이 이런 웹문서 사이트는 가격이 얼마나 할까요??  
유형익 로그인폼 크기 변경하려면...? file  
해오진 dreditor는 파일첨부 기능이 없나요?  
윤씨 xe_editor_autosave 오류 (디비 수정을 어케?) [1] file 2012.09.17 by 윤씨
jn4kim FTP 설정 제대로했는데 msg_make_directory_failed [1] 2012.09.18 by jn4kim