묻고답하기

계정명을 A -> B로 변경하였는데 그 뒤로 접속할때마다

Error has occurred while connecting DB.
Please check DB information again

라고 뜹니다.

호스팅 업체에 문의하니

(모든 웹프로그램은 db의 접속하는 정보를 보유하게 됩니다.

아이디가 변경됨에 따라, db 접속 정보가 변경되어야 하오니,

웹프로그램에서 db정보를 보유하고 있는 파일을 수정하시거나

어려우실 경우, 웹프로그램 개발자(개발업체) 혹은 배포처에 문의 하시길 바랍니다.

감사합니다.  )

라고 답변을 주셧습니다.

혹시나하고 원래 쓰던 A 계정명으로 돌아갓는데 

역시나 접속할때 저 에러문구가 뜨더군요ㅜㅜ..

혹시 이거 해결방안 아시는분 계신가요? 부탁드립니다.ㅜㅜ

아, 현재 ftp도 접속이안됩니다..ㅜㅜ

태그 연관 글
  1. [2017/08/08] 묻고답하기 시놀로지 XE 설치시 DB 연결 실패 by outsider *4
  2. [2016/03/24] 묻고답하기 폴더안 txt 문서를 php explode 하여 mysql 에 넣는 과정이 안됩니다ㅠㅠ by theaud****
  3. [2016/02/25] 묻고답하기 그누보드5 -> XE로 데이터(db)이전 by deok *5
  4. [2015/12/18] 묻고답하기 대용량 백업 방법 by Kevinatvn *4
  5. [2015/10/29] 묻고답하기 [DB] xe_document_histories 라는 곳에 있는 것들을 지워도 되나요? by Paul *2
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
poltwo 게시글이동 쿼리질문입니다 [2] 2014.09.07 by poltwo
lilian 쉬운설치시 에러; msg_make_directory_failed 메시지 [5] file 2014.08.14 by pyong
쿵푸팬더 http 406 error 질문입니다. [4] 2014.08.13 by 쿵푸팬더
Harry mod_rewrite 짧은주소 문제 [1] 2014.08.12 by Luatic™
Crazyhouse.cn msg_ftp_upload_failed 관련 [1] 2014.07.12 by 도라미
JAYLEEKOREA head영역 수정은 어떻게 해야하나요? [4] 2014.07.10 by WebdesignerS
그의흔적 어드민 로그인도 않되고 Fatal error:~~.compiled.php [1] 2014.07.09 by 그의흔적
스페이스0 관리 페이지에서 도메인 설정후 연결이 않됩니다. [6] 2014.06.29 by 스페이스0
모해 게시글 목록에서 mid가 나타나지 않게하기 [2] 2014.06.26 by 모해
세븐랜드 모듈넘버는 어떻게 보나요? [2] 2014.05.12 by 스무스스
young3mom 도와주세요ㅠㅠ갑자기 관리자페이지랑 홈페이지가 안들어가지네요ㅠㅠ  
애니즌 보안 문제로 관리자 아이디로는 embed를 볼 수 없습니다. 확인하려면 다른 아이디로 접속하세요 [2] 2014.05.02 by 애니즌
준스 쉬운설치에서 디랙토리를 찾지 못합니다. 제발 알려 주세요. file  
아막 호스팅 계정명 변경 후 접속문제..ㅠㅠ DB정보..? [2] 2014.04.28 by Double'U'
현재를 즐겨라 [jquery+widgets] 제이쿼리배경에 위젯삽입하는 방법 좀 가르쳐 주세요.  
임실치즈 tr과 td 문제 .. [17] 2014.04.21 by 브레인630
DOUBLEP div height값 동적으로 변경하도록 만들고 싶습니다. [8] 2014.04.17 by 애니즌
BonaSera 신디케이션 모듈을 재설치 할 때 db 생성문의 [4] 2014.04.14 by BonaSera
제왕님 호스팅업체에서 DATA이전후.. [4] 2014.04.12 by 제왕님
비케이1214 html 백그라운드 이미지 적용되지 않네요?? [2] 2014.04.09 by 비케이1214