묻고답하기

xe가 무언지는 잘 몰라요 ㅜㅜ 검색하다 여기까지 오게되었습니다 ㅜㅜ

제가 운영하는 사이트는 아니고 제가 접속하려고 하는 사이트인데

접속할 때마다 xe cannot connect to db란 문구가 떠서

구글 저장된 페이지로 가서 보았는데도 가서 클릭 한번 아무 메뉴나 해도

xe cannot connect to db란 문구가 뜨네요.

검색을 해서 찾아봐도 관련 사이트 운영자에게만 해당하는 해결책이 나오고

접속을 하려는 사람에겐 해결책이 안나와서 여기까지 ㅜㅜ

24시간 기다려서 겨우 질문합니다 도와주세요 ~~

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
원조바다새 ilivid 다운로더 지울 수 있는 방법없을까요?  
몽실아빠 파일첨부가 undefined라고 뜨면서 되지 않는 건 어떤 경우인가요 ? [6] 2014.04.07 by jambox
비케이1214 XE 1.4.5.7, <head> 수정은 어떻게 하나요? [2] 2014.04.07 by 비케이1214
DynamicLaser 게시물이 추천을 사용하는지 안사용하는지 확인할 수 있는 조건문이 있나요?  
컴박살 요약 책갈피에서 글자수를 늘리고 싶은데요 [1] 2014.04.04 by 컴박살
신용복 Windows XP : 7 차이점 문의 [3] 2014.04.01 by Double'U'
qufqufah 홈페이지 파일 업로드 [8] 2014.04.01 by qufqufah
왕잠자리 DB언어셋 변경방법 문의드려요.  
슈퍼리치 자동 embed 삽입 기능이 작동하지 않습니다. ㅠ_ㅠ [16] 2014.03.30 by KrteamENT
KrteamENT 스케치북에서 ~~분전 구현 [4] 2014.03.30 by KrteamENT
똘짜빤sadfja xe로 운영되는 사이트를 접속하려고 하는데 ㅜㅜ [3] 2014.03.28 by scala
컴박살 XE를 이용해서 db에 insert 하려고 하는데요 [1] 2014.03.27 by 컴박살
루팡쿠팡 피드 캐싱 Feed-fitter 사용하시는분들? [3] 2014.03.24 by 키스투엑스이
본체 사이트 접속시 나타나는 문제점.. [5] 2014.03.17 by 본체
삐리빠뿌 XE cannot connect to DB. 이 문구만 뜹니다. [7] 2014.03.14 by Luatic™
Hyungs msg_make_directory_failed 에러 문제가 있습니다.  
유샤인 알수 없는 괴이한 일이 벌어지고 있습니다... 고수님들 좀 봐주세요... [19] file 2014.01.21 by 유샤인
김훈123 도와주세요... ㅜㅜ [4] file 2014.01.19 by 김훈123
jiom mod_cband 적용법 아시는분 [2] file 2014.01.18 by jiom
신양갱 XE cannot connect to DB라고 오류가 떠요 [2] 2014.01.17 by 착한악마