묻고답하기

Couldn't find requested module.
Please contact the administrator

라고 나오면서 로그인 하라고 뜨네요 모듈을 찾을수 없다는것 같은데 홈페이지 제작을 작년 초에 하고 거의 손댄 부분이 없기 때문에 갑자기 안되서 왜 그런지 모르겠습니다.

또 관리자 아이디로 접속을 하면 admin으로 가지기는 하는데
보면 꼭 초기화 된것처럼 되있고 언어선택을 한글로 하면 페이지 오류가 뜹니다.
그리고 데이터도 최근껀 없고 가장 최근일자가 4월 초로 되있는거 보니까 손상도 있는것 같은데 홈페이지 제작하고 손을 댄적이 거의 없어서 어떻게 하는지도 잊어버려서 어떻게 해야될지 모르겠습니다.

http://rhymemusic.co.kr/

고수분들 답변좀 부탁드리겠습니다.ㅜㅜ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
맑은여름 [100] 글의 내용이 안보이는 현상에 대하여.. file  
장낙중 bodex게시판에서는 엮인글이 되는데 board게시판에서는 되지 않습니다. [2] 2011.08.17 by 장낙중
해피지영 xe_v3_default 최신 게시판에 링크를 넣으면 링크가 자동으로 걸리지 않아요  
까치™ 외부페이지 _post.mid, _get.mid 변수전달문제  
연살 페이지 수정 오류 질문입니다  
sound4u Board EX사용, URL 링크를 클릭시 자동으로 게시판에 제목을 입력하게 할 수 있을까요? [4] 2011.07.21 by 송동우
Treasurej 여러조건의 block문 [1] 2011.07.07 by ForHanbi
멧  벡업한 파일을 복구한 이후 로그인이 안됩니다. [1] 2011.06.29 by 송동우
양키센스 홈페이지 접속시 갑자기 안되면서 모듈이 없다고 나오네요 ㅜㅜ  
ksdwm72 DB에러...첨부파일만 살아 있고 글은 .... [1] 2011.06.26 by 천산
윤앵란 위젯 로그인 링크가 잘안됩니다 ㅠㅠ [2] 2011.06.23 by 송동우
피앤알 회원가입 형식 문제(송동우님께....) 도움 부탁드립니다. [1] 2011.06.20 by 송동우
푸른홈 관리자 화면이 하얗게 나오는 건 왜 그렇죠? [1] 2011.06.11 by 푸른홈
포토올/wow "보안문제로 embed를 볼수없습니다"...어케 해결하나요? [2] 2011.06.01 by 송동우
유병길244 msg_make_directory_failed [2] 2011.05.23 by 길버트전
강신봉 XE Core 1.2.4를 1.4.5.7 로 업데이트 하려는데요... [3] 2011.05.18 by 물비늘
빈이언니 플래시 로드무비요..ㅠㅠ  
마일드^^ xe_module_config 의 syndication 관련 파라미터값 알려주실분 ㅠㅠ [1] 2011.04.28 by redred
해피지영 css 드랍다운 메뉴 z-index 문제인가요...? 한번 봐주세요~ [1] 2011.04.28 by 송동우
pico comments 테이블의 list_order 역할이 뭘까요?