묻고답하기

1.1.4버전으로 만든 홈페이지 이전할려고 합니다...

관리자 페이지 들어가도 DB백업이나 이런거는 하나도 없었고요...

일단 대충 전에 있던 서버에서 xe폴더 통째로 복사해서 테스트 서버에올리고 DB도 zbxe 데이터베이스 phpmyadmin에서 내보내기로 백업하여

테스트 서버에 올리고 메인페이지까지 접속하고 로그인 까지 됬습니다... 그런게 게시물을 클릭하면 404에러 뜨면서 사람을 골치 아프게 하더

군요.. 권한이 없거나 파일을 찾을수 없다고 떠서... ftp까지돌려서 권한까지 다 707로 변경해줬는데...

이전하고 서버좀 다른걸로 OS바꿀라고 하는데 힘드네요... 도움좀 부탁드리겠습니다..ㅠ,.ㅠ

1.1.4이전 하고싶습니다.. 가능하면 최신버전으로 업글도 하고 싶네요..ㅠ,.ㅠ

태그 연관 글
  1. [2016/02/25] 묻고답하기 그누보드5 -> XE로 데이터(db)이전 by deok *5
  2. [2015/12/18] 묻고답하기 대용량 백업 방법 by Kevinatvn *4
  3. [2014/05/11] 묻고답하기 제로보드4에서 마이그레이션으로 XE 업그레이드 후 첨부파일 질문드립니다! by 빡지88
  4. [2014/04/28] 묻고답하기 호스팅 계정명 변경 후 접속문제..ㅠㅠ DB정보..? by 아막 *2
  5. [2014/04/03] 묻고답하기 마이그레이션을 이용하였는데요 by xe초보자 *4
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Marc 게시판 모듈을 설치했는데...에러나네요~ [2] file 2011.02.16 by SMaker
웰빙샵 지영 cd d:/ 명령어를 커맨드 help~ 캡쳐화면 있어요;; [1] 2011.01.31 by 라르게덴
산타야 msg_make_directory_failed 해결 답좀 알려주세요  
Doo XE설치 이후 메뉴 생성 문제입니다.  
구라남편 (급급)고수님들 좌측 2차메뉴 관련 질문 드립니다. [1] 2011.01.10 by 구라남편
배워서학교에환원;;ㄷㄷ vBulletin4에서 XE로 DB 이전;;;  
씨지 모듈 확장 (Module Extend) 관련 질문 [1] 2011.01.05 by wiley
울뜨라 xe_board의 분류보기의 color를 변경하려면...  
이욱585 텍스타일 스킨의 이미지를 변형하려는 변형이 안되네요 [1] 2010.12.02 by Rate
화면바탕 msg_make_directory_failed에러떠요 /해결방법요청합니다,쉽게설명좀 [3] 2010.11.08 by 박대섭
k2five dtd가 두번 선언 되는 경우 ... [1] 2010.10.01 by SMaker
:DunhillBoy ㅠㅠ 서버이전 후 에러... 도와주세요. [1] 2010.09.28 by Gekkou
애드(AD) 게시판 목록에 다운로드수 나오게 하는 방법 질문합니다.  
키다리왕 엑셀이나 TXT파일로변환한 데이타를 XE 데이타로 변경하는법 꼭 알고 싶습니다. [1] 2010.09.25 by 늘푸른나무2
디제이쿠 getDocumentList.xml, count(*) 쿼리 문제가 심각합니다. [1] 2010.09.15 by 라르게덴
은경s 0.5.5 모듈 설치시 [msg_make_directory_failed] 에러 [그림첨부함] [1] file 2010.09.06 by 리사땅
은경s 쉬운설치>모듈에서 [모듈] 게시판 EX ver. 0.5.5 설치버튼을 눌렀는데 msg_make_directory_failed 메세지 창이 뜹니다 [1] 2010.09.06 by Gekkou
인텔리지 modalWindow-외부페이지에서 생성된 페이지에서는 로그인 안되네요 !!! [2] 2010.09.03 by 인텔리지
Hazle 1.1.4버전으로 만든 홈페이지 이전할려고 합니다...  
살구나무 게시물과 게시판 생성시 srl 계산 방식 알려주세요.