묻고답하기

회원가입시...
생일 입력칸(달력창 뜨는거)에서 오류난다는 사람들이 너무 많네요... ㅠㅠ
가입하고싶어도 이때문에 가입못하겠다는 유저분들이 많은데. 이를 어찌해야할지... ㅠㅠ

다른 분들도 이런문제 겪는 분이 계실 텐데...
다른 분들은.. 이러한 문제를 어떻게 해결하고 계신지요...???

(참고로 저는.. 회원스킨을 dreamin v1.1 스킨쓰고있거든요.. 그 달력이 크고 입력이 간편하게 되있어서 좋더라구요..
그런데, 오류가 난다는 유저분들이 많아서 문제네요..ㅠㅠ  / 기본 회원스킨에 있는 달력은.. 너무 불편해서 쓰기 힘들겠던데요.. 기본 회원 스킨달력은 오류가 나지 않나요? )

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
용범 index.php 파일명 변경시 제대로 작동을 안해요(XE) [2] 2009.01.21 by 용범
aeolus 큐브리드(7.3.0) + XE(1.1.4) 설치시 관리자 로그인 에러  
낭만홀리님 회원가입 없이 Open ID 사용으로만 가능할까요? [1] 2009.01.06 by test
미누7 생일 입력오류 어떻게 해결해야 하세요??  
장윤성996 w3c 마크업 테스트를 꼭 통과하고 싶었습니다. file  
신주호 회원관리에서 Query ID 오류 문제 ㅠㅠ [1] file 2008.12.09 by 비나무
:에반: 백업 후 재설치 하려고 했는데 완전 날라갔네여....... ㅜㅠ [2] 2008.12.07 by gajagu
cz Switch 문 사용시 에러  
민정식 dispMemberLoginForm의 에러 [2] file 2008.08.15 by 민정식
zgzg rewrite_mod 해제가 안되요 ;; [2] 2008.08.08 by 덱스터
낭만홀리님 open id 접속자만 보이게 할 수 있나요? [3] 2008.08.07 by withover.com
반도체맨 Template class에서 제대로 작동되는지 궁금합니다.  
모노로그 admin 의 title을 수정하려 할 경우? [2] 2008.06.25 by 모노로그
김형석549 mysql 5에서 mysql 4를 사용중인 서버로 이전하는데 회원정보 중 암호처리가 안됩니다. [1] 2008.06.07 by 老姜君
띵야 BNU님의 플래너에서 이번 달 일정만 뽑을 수 있는지...  
반도체맨 제로보드5->제로보드XE [2] 2008.04.18 by 반도체맨
초보배움이 Index of /zbxe 라는 화면만 떠요.. [3] file 2008.03.28 by 거초
라르게덴 고수님들 document_controller.php 파일 소스에 대해 질문... [2] 2008.03.12 by 라르게덴
必得力 layout에 php 파일 include 하는 방법??? [2] 2008.02.22 by 必得力
김형진151 ZBXE로 만든 사이트의 회원과 Serv-U 의 회원 연계 방법?