묻고답하기

수고하십니다.

소셜xe 이용해서 댓글 기능을 사용할려고합니다.

이게 전에는 잘 되었던거 같은데...

facebook과 연동이 잘 안되는거 같아서요

다른 분들은 어떤지 궁금해서 글 올려봅니다.

트위터와 미투데이 는 로그인, 댓글 작성이 모두 잘 됩니다.

페이스북은 로그인은 되는데

댓글을 작성하면

페이스북에 전송이 실패했습니다.(OAuthException : An unknown error has occurred.)

란 메시지가 뜹니다.

그런데 댓글은 저장이 됩니다.

댓글 내용을 페이스북에 게시글로 올리면서 문제가 발생한 건가요?

이런 내용은 socialxe 쪽에 문의 해야하는 건가요?

개발이 중단된거 같던데. ㅠㅠ

다른 분들은 어떠세요?

이게

제가 페이스북 앱 설정을 잘못한건지..

socialxe에 문제가 있는지

페이스북에 문제가 있는지

알수가 없네요..

제 환경은 다음과 같습니다.

xe core : 1.7.3.4

socialxe : 1.0.11

socialxe 서버 : 1.0.11

한 번 자기 사이트의 게시판에서 페이스북 계정으로 댓글 작성해보셔요..

태그 연관 글
  1. [2019/10/20] 묻고답하기 소셜xe 오류이후 관리자 로그인 기능이 사라졌습니다. by 양현석
  2. [2016/08/11] 묻고답하기 socialxe에 카카오톡인 기타 SNS 연결 방법있을까요? by THEOTHERS *2
  3. [2016/04/26] 묻고답하기 회원가입(휴대폰인증모듈)페이지 속도 문제.. by deok *3
  4. [2015/07/06] 묻고답하기 이메일 인증을 따로 빼내 사용하고 싶습니다. by poltwo
  5. [2015/02/17] 묻고답하기 페이스북 app 권한에 관한 질문입니다. by asizo