묻고답하기

회원가입시...
생일 입력칸(달력창 뜨는거)에서 오류난다는 사람들이 너무 많네요... ㅠㅠ
가입하고싶어도 이때문에 가입못하겠다는 유저분들이 많은데. 이를 어찌해야할지... ㅠㅠ

다른 분들도 이런문제 겪는 분이 계실 텐데...
다른 분들은.. 이러한 문제를 어떻게 해결하고 계신지요...???

(참고로 저는.. 회원스킨을 dreamin v1.1 스킨쓰고있거든요.. 그 달력이 크고 입력이 간편하게 되있어서 좋더라구요..
그런데, 오류가 난다는 유저분들이 많아서 문제네요..ㅠㅠ  / 기본 회원스킨에 있는 달력은.. 너무 불편해서 쓰기 힘들겠던데요.. 기본 회원 스킨달력은 오류가 나지 않나요? )

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
쿠닌 admin 페이지 메뉴 오류 [2] file 2017.01.12 by 쿠닌
lark007 XEDITION 레이아웃에 하단 메뉴 부분에 메뉴를 안쓰고 일반 사이트 하단처럼 사이트정보로 쓸수 없나요? [4] file 2017.01.19 by lark007
다함께 DB Table 생성을 해야 설치가 완료됩니다. file  
haupt [질문] DWbasic skin 소스 변경할수있을까요?  
xe초보 누리고 ADMIN 각 메뉴 클릭 에러 내용인데 해결 가능한가요? [1] 2017.02.26 by HowtoXE
외도랑 게시판리스트 분류이동버튼 문의드립니다 [2] file 2017.03.02 by 외도랑
RTRPRSS 게시판 스킨의 테마 컬러를 skin.xml에 정의해 스타일시트에 전달하는 방법이 궁금합니다.  
하마응가 c언어 소스코드 조언을 부탁드립니다. ㅠ.ㅠ [3] 2017.06.07 by 하마응가
michinPark 크롬 Incognito 접속시 사이트잠김 오류 [2] 2017.11.21 by michinPark
프로개미 xe debugPrint 가 안됩니다. php7.0 [1] 2018.02.22 by gidd****
ecli**** 게시판 스킨에서 include사용법에 대해서 ... 부탁드립니다^^ [3] 2018.06.12 by ecli****
tosky**** 레이아웃 수정 메뉴바 하단 간격 수정 ㅠㅠ file  
sselang 로그인해야만 사이트가 보여요 [2] 2018.09.01 by sselang
zero 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [83] [1] file 2020.03.14 by pcdond
립샤 고수님들 제발 도와주세요. 창크기에 따라서 위젯 위치가 자꾸 변합니다 [1] 2018.10.15 by 르미
김곰돌 이미지 슬라이드를 하나만 출력하게 하고 싶습니다..  
일그리고여행 SQL 쿼리 문장 .. 도움을 부탁드립니다. [2] 2019.02.18 by 일그리고여행