묻고답하기

안녕하세요.

ip 가 변경된 이후에는 홈피가 접속이 되지 않습니다.

고정 ip 사용중이며 며칠전에 ip 만 변경이 되었을 뿐인데...

ftp 나 사설 포트 http 접속이나 원격 데스크탑 등~

죄다 잘 되는데~

80 포트 접속만 안되네요...

캐쉬 재생성도 해봤고~

db.config.php 파일에서 default_url 부분은 DNS 로 되어 있어서~

상관은 없을듯 한데....

처음엔 룩업 문제려니 하고 기다려 봤는데 안되는군요...

로컬 호스트로는 잘 돌아갑니다...

로컬에서 IP 가 아닌 주소로 요청해도 또 잘 나옵니다;;;

DNS 쪽 문제는 아닌거 같고...

phpmyadmin  에서 xe_sites  의 domain 부분의 필드값을 ip 주소로 해도 안되는군요...

근데 여긴 원래 공란으로 되어 있긴했는데..

ampsetup 6 사용하고 아파치, mysql 사용하고

CUBRUID 2008 R1.4 사용중입니다.

윈도 2003 서버 이며 방화벽은 안썻습니다 ㅠㅠ

전엔 잘됬는데 ㅠㅠ

아 이거 정말 모르겠네요 ㅠㅠ

고수님들 좀 도와 주세요 ㅠㅠ

비오는데 힘찬 하루 보내시기 바랍니다...