묻고답하기

안녕하세요?

XE 1.4.5.10 에서 (사용중인 모듈 업데이트/삭제 없이) 1.5.1.4로 업데이트 하였습니다.(단, \files 디렉토리는 유지한 체 모든  xe 관련파일삭제후 xe1.5.1.4 올바로 설치))

관리자로 로그인이 안됍니다.

고수님들~좀 도와주시면 감사합니다.

(시도해 본 방법들)

1. DB에서 xe_session을 삭제하고 로그인(로그인 유지) 시도해본다.-->실패ㅜㅜ.

2. 로그인시 [로그인 유지]를 틀릭 후(선택후) 로그인 시도 --->실패.ㅜㅜ.ㅜㅜ

3. Restore.php 이용하여 캐시파일 재생성, ID 로그인 방식으로 변경후 로그인 시도 -->실패..ㅜㅜㅜ.ㅜㅜㅜ.

4. 위의 여러 조합을 혼용해보아도 결국 실패....ㅠㅠ.

제가 XE의 사용 팁/질답 게시판을 검색,읽어보고 따라하여도....안됍니다.ㅜㅜ.

도움주신분들 대단히 감사합니다.~^^*

태그 연관 글
  1. [2019/10/20] 묻고답하기 소셜xe 오류이후 관리자 로그인 기능이 사라졌습니다. by 양현석
  2. [2019/03/18] 포럼 XE 레이아웃 제작 일주일 코스 by 이온디
  3. [2019/03/17] 묻고답하기 제 사이트가 갑자기 로그인이 먹통입니다. by 현명한박사
  4. [2019/01/18] 묻고답하기 모바일에서 서 레이아웃 비정상 문의드려요 by 바키라
  5. [2018/12/31] 묻고답하기 슬라이드 위젯 삽입 후 메뉴가 안보이네요 고수님들 부탁드립니다 by BEO *6