묻고답하기

아.. 네이버 Syndication API 정말 확실한 모범답안이 없는 거다보니..

기본 프로그램만 깔아서 Syndication API 설치하면

http://syndication.openapi.naver.com/status/?site=자신의사이트 ..
했을때 no exists site 라고 뜰 경우에 제경우엔 대부분 오류가 나거든요.

ping 테스트 에러입니다 도메인 및 서버 설정을 어쩌고저짜고 ..

그래서 짐작이 가는게 /etc/php.ini
; Whether to allow the treatment of URLs (like http:// or ftp://) as files.
allow_url_fopen = On

이값을 Off 로 해둔 경우엔 거의 확실히 오류가나는거같고
On 으로 한 분들은 오류가 안날수도 있을것 같은데, 보안때문에 Off 로해야해서요 .. ㅠㅠ

1.4.5 버전에서 신디케이션 잘되는 분 계시면

select `config` from `xe_module_config` as module_config  where (module = 'syndication')

에서 나오는 값좀 알려주세요..

insert into xe_module_config .. values ( .. ); 일케 알려주셔도 되고, 대충의 값만 알려주셔도 되어요. ㅠㅠ

수작업으로
syndication.model.php 74,75 라인
   $config = $oModuleModel->getModuleConfig('syndication');
   if(!$config->year || !$config->site_url) return new Object(-1,'msg_check_syndication_config');

여기서 막혀서 넘어가질 못하고 있는데, 프로그램에서 쓰는 환경변수값이거든요 ㅠㅠ

포인트 있는거 모두 걸께요 ㅠㅠ

딜리미터랑 값 형식을 알려고하는거에요..
비번같은 민감한 정보가 있는건 아니고, syndi_echo.php 와 통신할때 필요한 xml 파라미터값들이 있을 것인데 db 저장형태를 몰라서 ㅠㅠ
태그 연관 글
  1. [2018/05/18] 묻고답하기 확장변수 사용자정의에 입력한 일자(년월일)을 특정기간으로 검색하려면.. by 찬란하리 *1
  2. [2017/08/12] 묻고답하기 신디케이션 연동 관련 질문입니다. 도와주세요.ㅠㅠ by 달화랑
  3. [2016/09/22] 묻고답하기 네이버 신디케이션 설정 by 헬스리아 *2
  4. [2016/09/05] 묻고답하기 게시판에서 검색 버튼 활성화 방법 문의드립니다. by lifema**** *4
  5. [2015/10/16] 묻고답하기 검색이 안됩니다. by sports21