묻고답하기

XE 1.7.4 쓰고 있습니다. 스케치북 게시판을 이용중인데요,

스케치북 게시판 중에 FAQ 형이 있는데 여기에 댓글을 추가하고 싶은데

어떻게 고쳐도 안되더라구요ㅠㅠㅠ 고수님들 도와주십셔..ㅠㅠㅠ

FAQ형 본문 아래에 일반 게시판 본문의 코멘트와 코멘트 쓰기 창을 어떻게 불러올 수 있을까요ㅠㅠ

아래 같은 느낌으루.... 제가 포토샵으로 합성한거예여..

제목 없음-2.jpg

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
형자 제로보드4 -> XE 이전 관련 [1] 2011.08.12 by 막샷달인
소리없이 업데이트 후 관리자 페이지와 모듈 페이지가 사라졌습니다. 제발 도와주세요 [1] 2011.09.10 by 송동우
소리없이 관리자페이지와 모듈페이지 문제 / 몇몇분들도 ...  
엠™ div 세로 길이 컨텐츠 길이에 맞게 자동으로 되는거 질문이요. [1] 2011.09.20 by 송동우
낭도섬지기 송동우님 한번만 더 도와주세요~(__+) [3] 2011.09.22 by 낭도섬지기
나는새 회원가입폼을 레이아웃 안에 나타나게 하기  
나는새 회원가입폼을 레이아웃 안에 넣고싶습니다  
차니나라 게시판에서 첨부파일 노출 삭제방법 [1] file 2011.10.29 by Cody
very_sencere 최근게시물에 확장변수 나타내기 적용했는데 않되네요 틀린곳좀 알려 주세요 [1] 2011.11.03 by discount mbt shoes
AR. xe1.5 제대로 작동이 안됩니다. [1] 2011.11.09 by 종스
김만두 http 500 내부 서버 오류라고 뜨는데요.. [1] 2011.11.19 by 잠수
오뚝이 http 500 에 관한 질문입니다 [1] 2011.11.27 by 오뚝이
abc920 레이아웃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [1] file 2011.12.05 by kantsoft
아진검 게시판스킨 글읽기배경 흰색->투명 변경 [1] 2011.12.12 by 무한탐구
손진권 최기화면에서 설치가 되지 않습니다. file  
액션액션 로그인후 개인정보 수정해주기  
Carine XE설치 왜이러나요 [1] 2011.12.17 by 에릭리카드
오뚝이 [플래시 첨부시 태그] 에대한 송동우님 답변에서.. [2] 2011.12.19 by 송동우
dgcs 제로보드 XE 1.444 -> 1.51로 버전 업하다가 생긴 일입니다. file  
김도환 안녕하세요 궁금한것이 있어서..