묻고답하기

안녕하세요. 저는 리눅스 가상서버호스팅에 xe를 설치해서

운영중입니다.

다름이아니라, 웹마스터도구에서 /atom에서 오류가납니다.

이렇게요. 제가 네이버 웹마스터에서 제공하는 pdf파일인가 그걸읽어보니..

xml파일이 어쩌구.. 스키마가어쩌구.. atom 디렉토리가 없어서 그런가 하고 보니

atom 디렉토리를 만들긴했는데.. atom 디렉터리에 무언갈 넣어야하나요?

xml파일을 어디다 넣어야 한다던데... 어떻게해야할지도모르겠고... 도움주세요..!!

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
고전게임헤븐 Permission 777 사용불가;;; [10] file 2007.12.17 by 고전게임헤븐
googlexe 웹진형게시판목록에 이미지가 없을 때 대체이미지로 변경 할 수 있는 방법이 없을까요? file  
조용기 phpsuexec 적용 서버의 경우 설치 불가 [4] 2008.01.09 by 조용기
우병선 [php] 메인화면 팝업창 오류 [1] 2008.01.11 by 강명현
마음가는대로 오른쪽 따라다니는 메뉴 [1] 2008.02.06 by 부우우
푸주간 IE6과 IE7에서 다르게 나오네요.. file  
에스피 RSS추출 / 불완전한 마이그레이션에 대하여  
불붕어 제로보드 삽입방법좀 알려주세요. [1] 2008.03.11 by 백성찬
카메라감독 레이아웃 페이지수정 하다가 상하 최대 해상도나 길이 조절 file  
백상현584 아이프레임과 게시판에 관련된 질문입니다 ㅜㅜ [1] file 2008.03.27 by 백성찬
toolz 제로보드 사용하려면 php설정 필요한가요? [1] 2008.04.02 by William
starytb 도와주세요ㅠㅠ file  
이태훈285 이미지 테두리(경계선)가 보이지 않습니다. [1] file 2008.04.10 by 저도그래요
최황삼 글 수정 후 예기치 않은 소스의 변경과 댓글이 보이지 않음  
나까무라 [급함] 기존문서에 아이프레임 삽입시 일어나는 현상 2가지 문제관련 조언좀 부탁드립니다.  
rfhell 외부페이시 연결시 html 에서 php파일 부르기 도와주세요~ [4] 2008.04.29 by alicialee
엘비라 제로보드에서 안되는 태그인가요? [2] 2008.05.01 by 엘비라
탄계 HTTP 500 내부 서버 오류 에대하여 [1] 2008.05.23 by 백성찬
조용신759 설치 500에러 관련 다시 질문 드립니다 [2] 2008.06.07 by 동병상련
mkmkku.myid.net/ 퍼미션 에러가 납니다. [2] 2008.06.08 by mkmkku.myid.net/