묻고답하기

http://mylostworld.co.kr/13010

호스팅 변경하려고 3일 동안 윗글 고생고생 하면서 겨우 업로드랑 전부 끝냈답니다.

윗글에 있는 16번 과정까지 끝내고, 17번 과정을 하려고 관리자모드를 들어가는데

500 Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, webmaster@사이트 and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

위 에러가 뜨네요..ㅠㅠ

db.config.php까지 모두 하라는대로 변경하였는데.. 무슨 문제인걸까요..?

다른 건 다 되는데 xe만 접속이 안됩니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3일간 고생하다가 4일째에 드디어 이전 완료!!인가 하고 신나서 들어가려고 했더니 또 다른 문제가...ㅜㅜ

문제 해결 방법 아시는 분 계시면 댓글 부탁드릴께요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴...

초보자라서 굉장히 어렵네요.. 흑흑..

도메인 주소도 바꿀 예정이라 db.config.php에 있는 주소도 바꿀도메인/xe/로 바꾸고, phpMyAdmin에서 xe_site 들어가서도 바꾸었는데 뭐가 문제인걸까요..?ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
마키치노 FTP 관련질문 입니다. [2] file 2014.09.28 by 마키치노
Andyjo 페이지 로딩 지연 문제 해결 좀 도와주세요! file  
니노붐 이사하려고 하는데 500 Internal Server Error 문제 해결 방안 부탁드립니다ㅠㅠ [1] 2014.09.24 by 니노붐
유샤인 엠베드 코드 넣으니 이런 코드가 뒤에 붙는 데 이거 xe가 삽입하는 건가요 아님 바이러스인가요? [2] 2014.09.20 by 유샤인
hj입니다 xe 호스팅이전시에...하는법 [4] 2014.09.09 by BJ람보♡羅仕茹羅小白
jkx08q Opengrapch 애드온 본문 내용 글자수 변경 [2] file 2014.09.05 by jkx08q
대떡 500에러가 떠요 [1] 2014.09.02 by 퍼니엑스이
지룡자 칼라 말머리 넣는 법 알고 싶습니다 [1] file 2014.08.28 by 앙띠2
비누남어 퀵메뉴 넣기 (언제나졸졸) [1] file 2014.08.21 by 몽실아빠
DJKain 에디터를 수정해서 swf 파일을 본문에 넣고싶습니다  
DJKain 본문에 swf 를 삽입하고 싶은데요 [4] 2014.08.17 by DJKain
mr33 이런현상 보신적 있으신분..."index.php_p" <-- 이게 경로에 삽입이 됩니다.. file  
Ragok 작업을 하다가 페이지가 안뜨게 되면 어떻게 해야되나요?? [8] 2014.08.13 by Ragok
쿵푸팬더 http 406 error 질문입니다. [4] 2014.08.13 by 쿵푸팬더
미스터강 에디터 수정팁좀 주실수 주실분 찾습니다.. file  
여름장마oim 스케치북 게시판 댓글 강조형 위치 조절 [2] file 2014.07.31 by 여름장마oim
레드윈드2 XE에 네이버 맵 API 를 올리려고하는데요 [8] 2014.07.28 by 레드윈드2
앤디러브 로그인 글자 수정 방법 부탁드립니다 [2] file 2014.07.27 by 앤디러브
kanbateryu 로그인 레이아웃은 어떻게바꾸나요? [2] file 2014.07.27 by kanbateryu
진짜진짜몰것당ㅜ,ㅜ,ㅜ 메인 메뉴가 안보여요..도와주세요 ㅜ.ㅜ file