묻고답하기

레이아웃 안쓰고, 따로 디자인한 페이지에 게시판만 연결해서 쓰려고 하는데요,
게시판 권한 설정은 관리자만 글쓰기가 되고 로그인 안 한 사람들은 리스트 보기랑 글보기만 할 수 있게 설정했는데요,
문제가, 로그인 안하고 게시판으로 들어가면, 첫화면이 로그인해달라면서 돌아가기랑 로그인버튼이 뜨는 페이지로 가는 겁니다...
그리고 관리자만 제대로 페이지가 보이구요...

게시판 주소가 잘못 설정된건가요??
게시판은 따로 추가 안하고 기본으로 하나 딸려있는 거에 게시판 이름달고 권한 설정해주고 모듈 이름달고 한 거 밖에 없거든요.
첨부 파일 중 menu.jpg가 게시판으로 가는 메뉴구요
menu2가 게시판으로 갔을 때 화면입니다.
일본어로 쓰고 있는데,  권한이 없습니다. 로그인하던지 돌아가던지 하라는 화면이구요.

게시판 링크는 iframe으로 걸었습니다.
예전에 zero4에서 썼던 iframe소스에서 iframe src랑 name이랑 바꿔줬거든요.
<iframe src="http://www.xxx.org/zbxe/?mid=board" name="board" width="710" height="500" frameborder="0" id="board"></iframe>
권한 설정 문젠가요? 아니면 iframe 소스가 잘못된건가요??

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
유샤인 "자체법으로 외부 반출금지" 다음넷의 swf 파일 여는 방법.... [2] 2008.09.23 by 유샤인
김병화999 글쓰기 폼으로 어떤변수들을 서버에 전달하면 되나요?  
ㅇㅇㅇ 첨부파일을 클릭하면  
~유리꽃~ "HTTP 500 내부 서버 오류" 부탁드립니다. [2] file 2008.10.01 by ~유리꽃~
늘그막에 HTTP500내부서버error file  
김순규774 popup 기능을 넣을려는데 너무 어렵네요.  
이태우 외부페이지 관련하여 질문드립니다.  
송지하 Http 500 error가 떴네요. [1] 2008.10.13 by 백성찬
테사카 무단링크를 막으려 하는데 안되네요. [1] 2008.10.16 by 老姜君
송지하 HTTP 500 에러.. 살려주십쇼 [1] 2008.10.19 by 비나무
Tinno [간절] mjworks. standard V1 스킨 사용중이신 분들 질문드려봐요.ㅠ [1] 2008.10.24 by 느까끼
pillar 홈페이지에 zbxe 게시판을 연결했는데요.. [1] file 2008.10.25 by 느까끼
팔뚜기 파일업로드 하고클릭하니깐 이렇게뜨네요 [1] 2008.11.03 by 네비™
팔뚜기 이거 무슨문제인가요? [2] 2008.11.04 by 팔뚜기
아스다 제 사이트에서 모듈이 정상 동작하지 않습니다. [2] 2008.11.25 by 아스다
폼첩쿤 초보 질문 있습니다. 고소분 도움 부탁드리겠습니다. [6] file 2008.11.29 by 넨네
송군223 제로보드에서 익스프레스엔진 1.1.1 로 업그레이드 했는데 ㄱ-; [1] 2008.12.07 by 느까끼
커피민트 embed src 형식의 뮤비가 재생이 안 되는데... [3] 2008.12.12 by 커피민트
질문자 이상하네요 ㅜㅜ [1] 2008.12.13 by 애치티
김병화999 < li> 테그에서 앞에 점이나 동그라미 등 없애는게 어케되죠?