묻고답하기

http://robouk.mchost.com/tuts/tutorial.php?tutorial=chrome

이 강좌에서 궁금한거는요...;

1. Create a new image 500x500 px with a dark gray background. Using the type tool create your text in white make it as big as possible, I used times new roman font. Click OK. Go to Layer>Type>Render Layer. When done hold CTRL and click on the text to select it. Now go to the channels palette and create a new channel.

1번 부분이 해석이 안되서 그러는데요...
dark gray 배경으로 500x500 px의 새로운 이미지를 만들구
가능한한크게 글씨두 썼습니다.(660pt정도면 최대한 크게 들어가더군요)
저는 roman폰트가 없어서 그냥 arial 폰트 썼구요...
그다음!! OK가 어딨다구 눌릅니까??-_-;;;
OK는 어디도 없는걸요...;
그것두 문제지만 위에서 설명하는 Layer>Type>Render Layer 란 메뉴도 없던걸요...-_-;;
제가 잘못본건가요??-_-;;
답변 좀 부탁드릴꼐요...;;
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
정용학 여기 가입 팝업처럼.......가입하고 나서 바로 로그인되게 하는 방법!좀 가르켜 주세요! <소스 있슴> [1] 2007.08.10
김시현 자신의 홈에 다른 홈페이지 끌어오기 ?? [1] 2007.08.10
ZipShin [re] 노프레임 에서의문제점...ㅠㅠ [2] 2007.08.10
안데르센 이 그림에 나오는 플래쉬 모션효과를 주려면 어떻게 하면 될까요? [1] 2007.08.10
never... [re] 새창뜨기 [1] 2007.08.10
zonewarez 제로보드 왼쪽에있는 스크롤 메뉴를.......... [3] 2007.08.10
lee 나모로 홈피 만드는데???????????????????? [1] 2007.08.10
박영창 아파치가 외부에서 들어오는 사람들을 받아들이지 않습니다. [5] 2007.08.10
ONION 크롬리스 클릭없이 띄우는 방법 있나요? [2] 2007.08.10
푸다기 include에러가 나네요. 좀 도와주세요. [5] 2007.08.10
ⓒandy쏘민★ 소스올려요! [1] 2007.08.10
ⓒandy쏘민★ 밑에밑에밑에,,,,소스올렸는데,,그게아니구요! [1] 2007.08.10
변현호 확장자가 *.js로 끝나는고랑?, 게시판 include문제점 갈켜주세요. [5] 2007.08.10
박수민 펼침(?)메뉴만들때요. [1] 2007.08.10
김문선 여기의 문제는 어딜까요..-ㅁ-;; 흑..ㅠㅁㅠ 도와주세욤.. [2] 2007.08.10
김문선 여기의 문제는 어딜까요..흑.. 좀 갈쳐주세요..ㅠㅁㅠ  
김문선 제발 도와주세요..ㅠㅁㅠ [1] 2007.08.10
김문선 제발-요..;; 가르쳐주세욤...크흑..-_ㅠ  
김문선 저기욤.. 아시는 분은 꼭 좀 도와주세욤..-ㅁ-  
팩트 질문하는김에 이것두 질문할꼐요^ㅡ^ㆀ 밑에질문에 이어서...; [1] 2007.08.10