묻고답하기

http://robouk.mchost.com/tuts/tutorial.php?tutorial=chrome

이 강좌에서 궁금한거는요...;

1. Create a new image 500x500 px with a dark gray background. Using the type tool create your text in white make it as big as possible, I used times new roman font. Click OK. Go to Layer>Type>Render Layer. When done hold CTRL and click on the text to select it. Now go to the channels palette and create a new channel.

1번 부분이 해석이 안되서 그러는데요...
dark gray 배경으로 500x500 px의 새로운 이미지를 만들구
가능한한크게 글씨두 썼습니다.(660pt정도면 최대한 크게 들어가더군요)
저는 roman폰트가 없어서 그냥 arial 폰트 썼구요...
그다음!! OK가 어딨다구 눌릅니까??-_-;;;
OK는 어디도 없는걸요...;
그것두 문제지만 위에서 설명하는 Layer>Type>Render Layer 란 메뉴도 없던걸요...-_-;;
제가 잘못본건가요??-_-;;
답변 좀 부탁드릴꼐요...;;
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
자룡 노프레임때문에요 [1] 2007.08.10
k_교주 그림 파일에 대해 나름대로 분석했습니다만. 뭘 써야 할지 궁금해지는바라 의견을 묻습니다. [1] 2007.08.10
Clara Kim 질문있습니다!! 흠.... 스크롤에 따른 레이어 이동 질문! 스크롤을 움직여야 내용이 보이네여.. ㅜㅜ [1] 2007.08.10
선美 php문에서 에러1개 입니다. [5] 2007.08.10
송인주 iframe 리사이즈 문제요~ [5] 2007.08.10
김보현 html쌩초보인데요..노트패드루 홈페이지를 만들려는데 그림이 링크가 안되네요..--;;어떻게 해야하느지 [5] 2007.08.10
김종경 php 세션 아이디 자동 생성 [5] 2007.08.10
김종경 php 세션 아이디 생성 문제....  
아이리버 트래픽과 히트파일 수 이거 정상인가요? ㅡ.ㅡ [1] 2007.08.10
양종휘 onmouse효과에서 소리를 넣을려고 하는데요 [2] 2007.08.10
김문선 홈페이지를 만들었는데.. 문제가 발생하였사옵니다-ㅁ-; [1] 2007.08.10
w:)style nzeo 좌측 메뉴...;; [1] 2007.08.10
최종욱 php라인5어쩌구저쩌구 에러가 나옵니다. [소스보기 클릭] [2] 2007.08.10
팩트 질문하는김에 이것두 질문할꼐요^ㅡ^ㆀ 밑에질문에 이어서...; [1] 2007.08.10
김문선 저기욤.. 아시는 분은 꼭 좀 도와주세욤..-ㅁ-  
김문선 제발-요..;; 가르쳐주세욤...크흑..-_ㅠ  
김문선 제발 도와주세요..ㅠㅁㅠ [1] 2007.08.10
김문선 여기의 문제는 어딜까요..흑.. 좀 갈쳐주세요..ㅠㅁㅠ  
김문선 여기의 문제는 어딜까요..-ㅁ-;; 흑..ㅠㅁㅠ 도와주세욤.. [2] 2007.08.10
박수민 펼침(?)메뉴만들때요. [1] 2007.08.10