묻고답하기

도와주세요 ㅠㅠ 길어도 한번씩만 읽고가주세요

제가   밑에 사진  헤더 부분을 .... 고칠려고  위에 사진 html 네모박스 에서  소스를 고쳤는데 3.PNG

하다가 안되서  테스트 메뉴를 지우려고했어요 그런데  시작메뉴가 포함(?) 되어있다고 하면서 삭제가 안되는거에요 ....

'왜안되지?'  하면서.... 네모안에있는 내용을 다 지웠어요....       그랬더니 홈페이지가  아에  없어졌어요......ㅜㅜ

이건 이해가가요   제가 다지웠으니까 ㅜㅜ   

근데 문제는 카페 24가서  복원을 했어요   

그런데도!!!!!!!!!!!!!!!안돼요..... 진짜 ..어떡하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 수습기간인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   잘해야하는데   사이트가 먹통이 되었어요

뭐하나 건들기만하면   사이트가 없어지고   뭐 건들면   메뉴바가 없어져요 ㅠㅠ

제가  오늘 26일  아침 10시에 출근해서  왜 ㅠㅠㅠ 네모안에 있는 내용을 다지워서 ㅠㅠㅠ

제발좀 도와주세요 ㅠㅠ 

왜  카페 24에서  복원을  데이터인가 그거랑 디비랑 둘다 복원했는데 

왜 안되는걸까요   어딜고치면 될까요

아시는분계실까요 ㅠㅠ

저좀도와주세요 제발 부탁드려요 

(  제대로 돌아가게 복원하는 방법이 또 있을까요 ?  

왜  복원을 했는데도  예전같지 않죠...?

처음부터  제가 다시 하겠다고말씀드리는게 빠르겠죠 ㅠㅠ (제가  만든 사이트는 아니지만요 ㅠㅠ )

아 제가 쓰는  레이아웃은  http://www.xpressengine.com/?mid=download&package_srl=22753662   이거에요 ㅠㅠ

도와주세요 ㅠㅠ 길어도 한번씩만 읽고가주세요

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
녹차닢 도와주세요..  
녹차닢 XE ID/PW 찾기 오류  
Springdance 500 에러 때문에 질문드립니다. [2] 2016.10.24 by Springdance
너굴 업데이트 했더니.. 에러가 나고 아무것도 안떠요...ㅠㅠ 도와주세요..ㅠ [5] 2016.10.13 by 김전설
ryuking css 파일을 서버에 게시후 html 파일에서 불러오고 싶습니다. [1] 2016.09.29 by SimpleCode
jaes**** HTTP 500 내부 서버 오류 문제 해결방법  
미미미2 익명게시판에서 닉네임이 랜덤으로 바뀌는 애드온을 사용했는데요! [2] 2016.08.26 by 미미미2
펭구 [긴급 도움 요청] 레이아웃 하단부에 코드가 뜹니다. [1] 2016.08.26 by 초보해외유저
사계절 XE설치중 DB에 연결할수 없습니다란 오류가 뜹니다, 도와주세요. [5] file 2016.08.19 by 사계절
홍찬 xe 경고메세지 페이지로 보내는 방법 file  
NoAngel 회원가입 폼과 로그인창 가로 길이 변경이요 [5] 2016.08.07 by NoAngel
물렁이2 메인페이지 위치좀 알려주세요. [2] 2016.08.04 by 물렁이2
반장 제로보드4 질문드립니다 게시판 반투명하게 [2] 2016.07.27 by 반장
몽니 메인페이지 내용직접추가 html 적용방법좀 알려주세요 [2] file 2016.07.22 by DoorWeb
woohwa99 오류 어떻게 수정할수 있을까요? [3] 2016.07.20 by woohwa99
김기정746 contact_write 설정 꼭좀 부탁 드려요 ㅜㅜ 제발. . [2] file 2016.07.14 by 김기정746
별님왕자 #2038 , #500에러가 계속 발생해요. [5] 2016.07.13 by mAKEkr
베놈커뮤니티 카운터 하루 1회를 중복(페이지뷰)으로 변경하고 싶습니다.  
베놈커뮤니티 카운터 위젯 방문자를 페이지뷰로 바꾸고 싶습니다. file  
뀨뀨귱뀨뀨 로그인/관리자 로그인이 아예 안됩니다 ㅠㅠ file