묻고답하기

https://www.xpressengine.com/index.php?mid=forum&document_srl=21750023&cpage=2#comment

감사하게도 이 글 링크를 가르쳐주셔서

애드온을 다운받아 사용해봤는데요!

글쓴이가 자기 글에 댓글 달 때 닉네임이 '글쓴이'로 뜨는 게 아니라

이 경우에도 아예 랜덤으로 뜨게 하려면 어느 부분을 수정하면 될까요??

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
녹차닢 도와주세요..  
녹차닢 XE ID/PW 찾기 오류  
Springdance 500 에러 때문에 질문드립니다. [2] 2016.10.24 by Springdance
너굴 업데이트 했더니.. 에러가 나고 아무것도 안떠요...ㅠㅠ 도와주세요..ㅠ [5] 2016.10.13 by 김전설
ryuking css 파일을 서버에 게시후 html 파일에서 불러오고 싶습니다. [1] 2016.09.29 by SimpleCode
jaes**** HTTP 500 내부 서버 오류 문제 해결방법  
미미미2 익명게시판에서 닉네임이 랜덤으로 바뀌는 애드온을 사용했는데요! [2] 2016.08.26 by 미미미2
펭구 [긴급 도움 요청] 레이아웃 하단부에 코드가 뜹니다. [1] 2016.08.26 by 초보해외유저
사계절 XE설치중 DB에 연결할수 없습니다란 오류가 뜹니다, 도와주세요. [5] file 2016.08.19 by 사계절
홍찬 xe 경고메세지 페이지로 보내는 방법 file  
NoAngel 회원가입 폼과 로그인창 가로 길이 변경이요 [5] 2016.08.07 by NoAngel
물렁이2 메인페이지 위치좀 알려주세요. [2] 2016.08.04 by 물렁이2
반장 제로보드4 질문드립니다 게시판 반투명하게 [2] 2016.07.27 by 반장
몽니 메인페이지 내용직접추가 html 적용방법좀 알려주세요 [2] file 2016.07.22 by DoorWeb
woohwa99 오류 어떻게 수정할수 있을까요? [3] 2016.07.20 by woohwa99
김기정746 contact_write 설정 꼭좀 부탁 드려요 ㅜㅜ 제발. . [2] file 2016.07.14 by 김기정746
별님왕자 #2038 , #500에러가 계속 발생해요. [5] 2016.07.13 by mAKEkr
베놈커뮤니티 카운터 하루 1회를 중복(페이지뷰)으로 변경하고 싶습니다.  
베놈커뮤니티 카운터 위젯 방문자를 페이지뷰로 바꾸고 싶습니다. file  
뀨뀨귱뀨뀨 로그인/관리자 로그인이 아예 안됩니다 ㅠㅠ file