묻고답하기

※ 그림 첨부, 다시 질문합니다.

위 캡쳐에서 빨갛게 동그라미가 쳐져 있고 화살표로 표시되어 있는
스크롤바 보이시죠?

지금 노프레임으로 홈페이지 만들고 있는데, 이번엔 스크롤바가
문제군요. 제 홈피가 전체화면에 들어가는게 아니라 미니홈피처럼
중간에 덩그러니 놓여있는데요 게시판에 들어가서 글을 길게 쓰니까
게시판이 들어간 표 안에 스크롤바가 생기는게 아니라 전체화면에
생기더라구요! 그렇게 되니까 왼쪽에 있는 사진은 저- 밑에 내려가
있고. (길게 쓴 글의 중간에 사진이 놓여있어요.)

저는 위의 캡쳐처럼 표 안에 스크롤바를 넣고 싶은데 어떻게
해야하죠?

저 홈페이지의 소스를 보니까,

[td width="79%" style="border-width:1; border-color:rgb(204,204,204); border-top-style:dashed; border-right-style:none; border-bottom-style:dashed; border-left-style:none;" height="464" align="center" valign="top"]
[p align="center"> [/p]
[p align="center"][iframe src="http://ovlove.ivyro.net/zb41/bbs/zboard.php?id=free" frameborder="0" width="550" height="500" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="auto"][/iframe][/p]
[/td]

이런 부분이 있던데 아이프레임으로 하면 해결이 되나요?
근데 아이프레임 태그를 어디에 넣어야 할지 모르겠습니다.
나모를 사용해서 만들고 있는데, 어떻게 해는거죠?

※ 요점은!! 1) 아이프레임 태그 사용의 가능 유/무와 2) 아이프레임 태그가 어떻게 되며
3) 그 태그를 어디에 넣어야 하느냐!! 입니다. 빠른 답변 주시면 감사하겠습니다. (--)(__)