묻고답하기

관리자 페이지에서 회원 포인트를 관리할 페이지를 하나 추가 하고 싶은데
페이지는 외부 페이지 사용할거라서 보여주는 페이지는 문제가 안되는데
관리자 화면에 포인트관리라고 메뉴를 하나 만들어서 클릭하면 외부 페이지
열리게 하고 싶은데 도통 찾아봐도 관리자에 항목 하나 추가하는걸 못 하겠더라고요
혹시 아시는 분 공유 좀 해주세요 ㅎㅎㅎ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
동해수문장 IE랑 XE는 원래 궁합이 안맞나요? [1] 2012.11.16 by 송동우
동해수문장 위젯페이지 정렬문제입니다. [1] 2012.11.16 by XEMANIA
샤이링547 이미지닉 특정그룹에게 사용못하게하기.. [3] 2012.11.16 by 송동우
아수라13 상자님의 도움으로 비밀글 자동체크까지 했습니다. 근데 자물쇠 아이콘은 어찌 보이게할까요?  
동해수문장 Sol님의 플래시 태그 크기 변경이 가능한가요?  
아수라13 다시 여쭙습니다. 비밀글 자동체크 애드온??? 애드온 다봤는데 보이질 않네요. [1] 2012.11.16 by 상자님
아수라13 게시판에 글을 등록하고 관리자외 등록자외엔 못보도록 잠금기능을 하고 싶습니다 [3] 2012.11.16 by 아수라13
노튼 콘텐츠 위젯에서 레벨아이콘만 표시하게 할려면  
리치김 재 설치 시 ftp 정보 입력 단계에서 넘어가지 않습니다. file  
CEO송선생 예전 한미르 게시판 sql 파일 제로보드4나 XE로 이전하기 [1] 2012.11.16 by CEO송선생
CEO송선생 예전 한미르 게시판 sql 파일 제로보드4나 XE로 이전하기  
현이s 게시판에 쓴 글을 페이스북과 트위터에 전송할수 있나요? [1] 2012.11.16 by 푸시아
식인곰 1.4 버전 게시판ex모듈의 contact us에 대한 문의사항입니다.  
CUPA 관리자 로그인관련질문입니다. 부탁드릴께요 ㅠ. [1] 2012.11.16 by 송동우
hexit 문의드립니다 [1] 2012.11.16 by BluesPia[꾸야]
루트엘 회원정보 수정시 '잘못된 요청입니다.' file  
마용발 모바일 리사이징 문제..ㅠㅠ  
마용발 리사이징 문제떄문에요,.,,ㅠㅠ [1] 2012.11.16 by pentopen
qscesz0102 포인트 차감안내  
ymc331 타 XE 사이트 통채로 퍼오기 [3] 2012.11.15 by 데브위트™
장영조878 물리적으로 서로 다른 서버로 파일업로드를 하려면 어떻게 하면 가능할까요? [1] 2012.11.15 by 데브위트™
미스터강 제로보드 데이터 관리 관련... [1] 2012.11.15 by 데브위트™
맛있는우유 확장변수 제목을 아이콘으로 대체할 수 있나요?? [3] 2012.11.15 by Canto
이지그루브 가입 폼 관리 로그인계정에서 아이디로 선택하는 부분이 안보입니다. file  
꾸링 js파일 읽는 방법 [1] 2012.11.15 by Sulli
노멀라이저 궁금한것이 있습니다. html 배경이미지 사용할때 사이즈를 [1] 2012.11.15 by Sulli
나잔보자 xe타쿠님들 xe초보에게 희망을... [1] 2012.11.15 by Sulli
hon 게시판 정렬순서를 최근수정일순으로 설정했을때 문제 [2] 2012.11.15 by 송동우
꾸링 첨부파일 업로드 폴더 경로.. [1] 2012.11.15 by 송동우
돌칸 에러 발생 봐주세요