묻고답하기

홈페이지를 처음부터 프레임셋으로 나누어 설계하는 방법이 있습니까?

배경음악 애드온으로 프레임셋을 나누는 방법은 2번이나 홈페이지를 읽어 재구성하는 방법인 것같아 느낌이 부자연스럽습니다.

직접 프레임 셋을 초기에 나누어 홈페이지를 구성하는 방법을 알고 싶습니다.

힌트라도 주시면 고맙겠습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
비비크림 게시판을 클릭하고 스크롤을 내리면 목록이 사라집니다. [1] 2012.11.13 by 송동우
onyxlife 포인트 차감을 디비에서 직접 하고 싶습니다 [2] 2012.11.13 by onyxlife
젠이 확장변수 연월일이 20121120 형태로 출력되는데 이걸 2012/11/20 처럼 나오게 할 수 있을까요? - 송동우님 어느 파일을 수정해야 되나요?  
동글유부 파일삭제가 안됩니다../회원글쓰기가 안됩니다...ㅠ.ㅠ.. [1] 2012.11.13 by LI-NA
LEe마스터 비베 질문 드릴께요. [1] 2012.11.13 by LI-NA
동해수문장 홈페이지 서버이전하다가 먹통이 되었습니다. [1] 2012.11.13 by LI-NA
꿈틀잉 카테고리(분류) 별로 최근게시물 뽑기 질문 [1] 2012.11.13 by sejin7940
안녕운 다운로드에있는 평점(별모양) 나오게 할수있는방법이있는지요? [1] 2012.11.13 by sejin7940
오락실주인 회원가입시 닉네임 한글입력 [1] 2012.11.13 by 송동우
쿠쿠팍 스케치북5 방명록형에서요.. [1] file 2012.11.13 by 송동우
시니시즘 사이트 설정 또는 게시판 정보들도 db 이전 할 수는 없나요? [2] 2012.11.13 by 시니시즘
rocketMan 관리그룹 회원말고는 글작성이 안되는 문제가 있습니다  
마용발 xe는 자바스크립트가 등록이 안되나요? [1] 2012.11.12 by KANTSOFT
CEO송선생 레이아웃이나 게시판에 php 문을 사용하려고 합니다. [1] 2012.11.12 by BluesPia[꾸야]
건즈 1.5.3.1 모듈업데이트가 안됩니다 (layout,member)  
필카페 1.5.3.3업데이트후 DB Table 생성과 모듈 업데이트가 안됩니다. [2] file 2012.11.12 by 필카페
Jackal 1.4 에서 1.5로 업데이트이후  
CM 3가지를 한번에 여쭙니다...  
4rfv5tgb6yhn 제 서버 도메인 변경 하려 하는데요? [2] file 2012.11.12 by 4rfv5tgb6yhn
노풀디케 갑자기 모듈삭제, 로그인, 게시물등록 전부 안되네요?  
맛있는쿠키 XE 관리자 페이지에서  
리나루카스 특정 게시판의 제목만 검색해서 결과물 추출이 될까요?  
onyxlife 관리자 페이지에 메뉴 추가 하기 [2] 2012.11.11 by onyxlife
토이터 ftp프로그램 하나만 추천부탁드립니다. [2] 2012.11.11 by 비니비닝
누란지세 확장변수 클릭시에, 순차정렬 이 안되는대.. ㅠㅠ 방법이 없을까요.. [1] 2012.11.11 by 송동우
CM 제가 https를 사용하는데.. 업로드 경로쫌...  
신철호242 XE 처음해봅니다. 게시판에 글을 쓰려면? [1] 2012.11.11 by 아직없는닉
꼴로네요 게시글, 댓글이 하얗게 보입니다 [1] 2012.11.11 by 아직없는닉
노풀디케 게시판, 댓글 글쓰기가 안되요.  
긱스2223 글보기오류가 나네요..왜 나는건가요?(사진첨부) [1] file 2012.11.11 by 노풀디케