묻고답하기

관리자 [즐겨찾기] 에서..한번 클릭하면 펼쳐지고 다시 클릭하면 접혀지고 하게 하면 참 좋겠는데요.
이거 소스 수정으로 가능할까요?  이게 쭉..펼쳐진 상태로 쭉 내려져 있으니까..안보이는 것이 있어서요.

그리고..
ie8 이나 ie9에서도 즐겨찾기 목록도  ie6의  [즐겨찾기] 처럼..추가할때..펼쳐진 상태가 아닌 접힌 상태로 되면 좋겠는데요.
왜 쫘악 펼쳐지게 바구어 놓았는지 개발자들이..영 맘에안들어요.
즐겨찾기에 추가할때 쫘악 펼쳐진 상태로 있으니까..넣고자 하는 폴더를 찾는데 엉청 불편하거든요.
목록이 한두개도 아니고..하위폴더까지 있어서..접힌상태로 있으면 ..분류된 폴더를 쉽게 찾아서 집어 넣을수 있는데..
IE6의 즐겨찾기는 폴더를 100개를 만들고 하위 폴더까지 많이 만들어 놓아도..
즐겨찾기 추가할때 접힌 상태로 되어 있어서 해당 폴더를 찾기 쉬워서 좋아는데.IE8이상으로 오면서..무조건 펼쳐지게 해서 불편해요.

혹시..이것도..해결할 수 있는 방법 있을까요?.. IE6의 즐겨찾기 소스를 복사해서 뒤집어 쒸운다던지..하는 방식이라도..
즐겨찾기 기능이 편리하게 사용하도록 만들어 놓은것들인데...어째서..사용자가 이거 사용하는데..다른 불편함이 느껴야 하는건지..참.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
HOLYN 첨부사진 회전 가능할까요?  
쌈장 급합니다. 고수님들의 빠른 답변 부탁드립니다. [2] 2012.10.26 by 송동우
카타쿠 게시판 모듈 이름 지우는 방법좀 갈쳐주세요 [1] file 2012.10.26 by 아이맵
앙금골리앗 페이지 모듈에 대해 궁금한게 있는데요 [1] 2012.10.26 by xe_마니
새올 싸이트 이전 어텋게 해야 하는지...... [1] 2012.10.26 by 푸시아
제로이드 게시판 굵게지정이 적용이 안되네요..ㅠㅠ [1] 2012.10.26 by 푸시아
hannah0031 게시판 업데이트할려고 하니깐...  
먹물 인터넷-공유기1-공유기2 환경에서 웹서버 접근 문제 [1] 2012.10.26 by 푸시아
카이닉스 랭킹출력 위젯에서 특정 게시판(모듈)판 추출하는 방법이 궁금합니다. [1] 2012.10.26 by 푸시아
백용권 게시판을 위젯으로 가능한가요?  
노멀라이저 브라우저 제목앞에 고정적으로 이름을... [1] 2012.10.25 by 송동우
노멀라이저 송동우님 귀찮으시겠지만 다시한번 봐주세요 ㅠㅠ file  
노멀라이저 xe 1.5.3.3 버전 설문조사 기능 문제 제기 [1] 2012.10.25 by 사은우502
석이짱 게시판 글 작성시 메일로 전달  
ITPLE[꾸야] 제가 임의로 설정한 변수를 XE전체에서 사용하려면 어떻게 해야하나요? [1] 2012.10.25 by ITPLE[꾸야]
쟈니킴 레이아웃 제작 서브 페이지  
오락실주인 게시판스킨설정 설정표시는 먼가요? [1] file 2012.10.25 by 송동우
hiroo 게시판dx [1] 2012.10.25 by 아직없는닉
디테일크로키 확장변수 ID별 권한부여(궁금) [1] 2012.10.25 by 송동우
카타쿠 게시판 [3] 2012.10.25 by 늘푸른TM
아기푸돌이 오래전 제로보드 입니다만 잘 쓰고 있어요 근데 [1] 2012.10.25 by 아이맵
꿀꺽2 회원당 한 번씩만 게시글을 등록할 수 있는 게시판 [1] 2012.10.25 by 송동우
헐키헐키 이 코드에 어디가 문제인지 좀 봐주세요!! [1] 2012.10.25 by 송동우
온달왕자 xe 게시판에 연동시켜서 설치한 페이스북 덧글창 궁굼하네요 file  
본체 게시판에 글쓰기 하면 소셜로 연동되는거요 [1] file 2012.10.25 by 온달왕자
비밀얌 브라우저에서 PDF 파일 다운로드 버튼 없애는 방법?? [1] file 2012.10.25 by DynamicLaser
saliey 스크롤바가 안생겨요 도와주세요..ㅠㅠ! [1] 2012.10.25 by DynamicLaser
smarthoony xe 500에러 , 로그인하면 잘나오고 비로그인시 500에러 나옴니다.  
SEAN76 contact us에서 보내지는 E-mail 제목과 레이아웃 [1] 2012.10.25 by 송동우
Daniel 메일 전송 시 language type 설정 어떻게 해야 하나요? ㅠㅠㅠ [1] 2012.10.25 by Daniel