묻고답하기

문서폰트와 문서폰트크기 항목이 있는데요

이 두항목에 제 아이디와 비번이 적혀있더라고요 ㅡㅡㅋ

에디터가 너무 크게나와서 높이 수정좀 하고 이것도 지워보려고 지우고 저장버튼을

눌렀는데 이것들이 안지워지고 그대로있네요  ㅠㅠ

사실 관리하시던분이 해외로 나가는바람에 제가 대충은 손을 보고있는데 잘안되네요ㅠㅠ

그분이  저한테 관리자랑 똑같은 권한을 주셨다고했는데 이건 왜 수정이 안될까요?

혹시 아시는분께서는 답변 좀 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
sage하늘 하위메뉴가 마우스오버 없이 처음부터 나타납니다.  
프로개미 xe debugPrint 가 안됩니다. php7.0 [1] 2018.02.22 by gidd****
너무잠이와요 xe_document_extra_keys 테이블의 var_idx 값 [2] file 2018.01.16 by 너무잠이와요
너무잠이와요 insert xml 쿼리문 [2] 2018.01.15 by 너무잠이와요
버들이291 [화면캡쳐 + 소스] 제로보드4 갤러리 게시판 질문드려요 [2] file 2017.10.28 by 버들이291
예스24 레이아웃 수정 좀 봐주세요 [2] file 2017.08.24 by 예스24
붉은석양 시놀로지NAS XE 설치중 짧은주소 설정문제 도움요청 [1] 2017.06.13 by Luatic™
예지 페이지에 이 소스를 적용하면 사라집니다.  
뒤늦게입문 휴대폰 전화번호 오류 file  
포(Po) 우리 왭싸이트가 해킹당했다고 하네요... [1] 2017.03.02 by 기진곰
파도. 이미지 슬라이드에 a 링크 어떻게 넣나요? [7] 2017.02.14 by 외인
파도. 스케치북 최근게시물 상단 탭 오른쪽 여백 없애기 file  
홍찬 2차 메뉴 열릴시 1차 메뉴 크기확장 안되게 하려면 어떻게 해야할까요? [1] file 2017.02.03 by DoorWeb
비제이티비 /modules/document/document.item.php 967줄 에러 file  
지니1 추가설정 ㅡ 위지윅에디터에 보면  
leejs**** wix 에 XE게시판 적용 폰트 크기 질문입니다..! [4] file 2016.12.07 by leejs****
a4print 관리자 화면에서 "에디터" 클릭하면 이렇게 에러가 나네요.ㅠㅠ  
공유 오류 좀 잡아주세요.. 부탁드립니다.. [3] file 2016.10.27 by 공유
94blossom 검색부분을 가운데로 하고싶은데요 어떻게 하는 건가요? [1] file 2016.08.02 by 라자루스
덥붜 중고마켓 모듈 수정 file