묻고답하기

안녕하세요?
저희회사 홈페이지 제작자가 오래전에 퇴사하여 ID와 패스워드를 몰라서 게시물 관리를 못하고 있읍니다.
혹 가능하시면 제로보드 게시판이 두개있는데 어떻게 바꾸어야 하는지 가르쳐 주십시요
불편드려 죄송합니다.

www.sayatv.co.kr  고객센터 - 공지사항, IT뉴스  2개의 게시판입니다.

감사합니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
쌍수정 xe1.1.5 를 사용-동영상 올리기 [1] 2009.04.03 by 백성찬
소정 홈페이지 접속이 안되네요. [3] 2009.04.03 by phiz
하나둘셋p 최근문서 위젯 에 확장변수 출력 문제  
복고열전 게시판에 대한 질문좀 드리겠습니다.  
젤루존 상단정렬좀 고쳐 주세요.  
행복한일상 제로보드 해킹당하다... 흠... 여러분도?? [1] 2009.04.03 by 행인
리어코리아 [1.1.5] RSS 출력개수 수정  
브람쓰 exobud 플레이어 팝업창 크기 조정?? file  
삽집한달째 레이아웃 하단 수정하는 방법 알려주세요?!!! [1] file 2009.04.03 by 백성찬
카이유 첨부파일 기능이 작동이 안되요 ㅠㅠ [1] 2009.04.03 by 백성찬
simona 이 부분은 어디에서 수정하는 지 좀...  
베나자르 업데이트후 스킨문제... [6] 2009.04.03 by 베나자르
태원 자료 입력 하여 테이블 형태로 자료를 만들고 엑셀로 export 하는 페이지 [1] 2009.04.03 by 다니엘SEO
다니엘SEO 내용란에 항상 같은 글이 나오게 하려면... [1] 2009.04.03 by 다니엘SEO
조영훈733 게시판에 웹진형 최근 게시물을 달면 제목수와 내용수가 변경이 안됩니다.  
서승민600 로그인창 관련 질문입니다. [1] 2009.04.03 by 서승민600
아로마퀀 제로보드가 아님 다른 db에서 만든 게시판에 html적용 어떻게 하죠?  
러브산 포인트 목록에 회원이 10분의1만 나타나는 이유는 뭐죠.......? [2] 2009.04.03 by 러브산
만쓰별(정만) 동영상 재생시 버벅되는 현상 [5] 2009.04.03 by 만쓰별(정만)
이동일636 외부페이지 질문요 ㅜㅜ 제대로 안나오네요..  
miso777 게시판 하단내용 이미지 보여줄때 트래픽 file  
miso777 레이아웃 폰트 돋움에서 굴림으로 바꾸면요 [2] file 2009.04.03 by miso777
왕초보123 제발 답변 좀 해주세요.  
부푸러 CAFE 에서.. 최근신입회원, 글랭킹, 댓글랭킹이 않되요 ㅠ.ㅠ.  
*파이 글쓰기 에러 입니다. 첨보는 거라 영 모르겠습니다. [4] file 2009.04.03 by *파이
하나둘셋p 분류 사용시 게시글관리 문제  
만쓰별(정만) 도저히 짜증나서 못하겠음;;; ㅜㅠ [2] 2009.04.03 by miso777
yohe 용량이큰 html 화일의 업로드는 안되나요?  
흑엽 je.ro 도메인을 사용할때 자동로그인을 바로적용하는 방법이 있나요?  
만쓰별(정만) 모니터 색상 맞추기 노하우를 공개좀 해주세요... 아흠.. 이거 작업할 때랑 볼때랑 딴판이네용..ㅋㅋ