묻고답하기

제목이 좀 복잡한데요.

같은 서버에 두 개의 제로보드 (zbxe & xe1.2.0)가 있습니다.

예전에 누군가가 만든 홈피는 예전 zbxe 버전과 연계된 html의 복잡?한 제로보드가 있구요.
(파일/폴더 등이 이래저래 꼬여 있어서 복잡하게 보입니다.)

그래서 누군가의 부탁으로 제가 정리된 새로운 홈페이지 (xe)를 만들려고 합니다.
xe 1.2.0을 다운 받아서 설치하면, 제일 첨에 MySQL DB 만드는거 물어 보잖아요.

예전의 zbxe에서 사용되어진 MySQL 데이타를 새로운 xe의 MySQL로 가져 올 수 있나요?
(오래전부터 사용되어진 게시판과 모든 내용과 첨부 파일들은 그대로 살려야 합니다.)

새로운 xe 제로보드에서 게시판을 만들어서 이전의 zbxe 게시판의 데이타를 불러오나요?
(새로운 xe의 MySQL DB 정보 (database name, db login, db pw, db 호스트 네임 등)을 이전 zbxe에 맞추면 될까요?)

같은 서버에 설치된 이전의 zbxe MySQL 데이타를 새로운 xe의 게시판에 가져올 수 있을까요?
(이전의 zbxe은 사용하지 않을겁니다.)
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
윤디 플래시가 왜 안뜨는걸까요? 도와주세요 ㅜㅡ [1] 2009.03.31 by -
CONAN 한RSS 처럼 웹진 형태의 RSS 리더 없을까요? [3] 2009.03.31 by 김창환855
Josephlee 업데이트 후 레이아웃 문제 [1] 2009.03.31 by 비나무
복고열전 도메인 설정은 어떻게 해야 하나요? [1] 2009.03.31 by 블랙카드
안나프르나 수고 하십니다 질문 ~ 있어여 엉~엉 [2] 2009.03.31 by 안나프르나
sakurastorm 한 계정에 2개의 제로보드 세팅이 가능한가요? [3] 2009.03.31 by 비나무
유경섭 홈피 초기접속시 메인페이지가 출력이 않되고 "권한이 없다"는 메세지 출력 [3] file 2009.03.31 by 박상문
korman 첨부파일에 대한 질문입니다. [2] 2009.03.31 by korman
서자경 2차메뉴 좀 도와주세요 ㅠ_ㅠ 클릭하면 안나와요. file  
witchtail XE 1.2.0 업데이트 후 방명록 위지윅타입이 바뀌지 않습니다. [5] 2009.03.31 by CBM
포포부인 최근 게시물 게시판이 안나와요.ㅠ [2] 2009.03.31 by 포포부인
밸런스정 sso 설정 질문!! [1] 2009.03.31 by 백성찬
시즌쨩 도메인설정관련 문의입니다. [3] 2009.03.31 by 백성찬
박종록 익스플로러8 로 바꾼뒤 증상... [9] file 2009.03.31 by miso777
질문 최근 게시물 추축시 위치 말인데요.  
튀긴건빵 추가한 회원가입폼에 내용저장이 안됩니다.  
LunarDream 기본 게시판 스킨 확장변수 잘 되세요? [3] 2009.03.31 by 김태경168
한인물 새창 띄우는 방법 여쭙습니다.  
김태경168 업그레이드후 (확장변수) 값들이 다 없어졌어요. [2] 2009.03.31 by 김태경168
시즌쨩 관리자모드질문있습니다. [2] 2009.03.31 by 시즌쨩
꿍꿍이 제발 알려주세요. ㅜㅜ 회원정보 변경시 게시물 정보 변경 [2] [1] 2009.03.31 by 꿍꿍이
sanguine 설치후 테스트 과정에서 페이지를 표시못합니다.  
코란 레이아웃 설정/편집 불가 [2] file 2009.03.31 by gomunkwan
하태호 기본레이아웃 로고 질문 하나 더... [4] file 2009.03.31 by SOL군
tapaha.myid.net XML 쿼리에 대해 질문이있습니다! [1] 2009.03.31 by SOL군
jyking 로컬드라이브의 파일 ''링크'' 가능하게 하는 방법 문의드립니다. [3] 2009.03.31 by kyking
난장이곰돌이 xe설치 폴더 이동 [5] 2009.03.31 by 난장이곰돌이
migration 마이그레이션시 에러 [2] 2009.03.31 by migration
영구만세 관리자 메뉴에서 첨부파일 목록이 보이지 않습니다. file  
☆혀니☆ 도움부탁드립니다.